编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

12 人签到

[其他] 仿最近大家喜欢的黄色小裙子

引用第114楼蝴蝶衣裳2007-06-19 11:53发表的“”:
楼主,那图我看不懂啊,AA BB是啥意思啊
因为要对折,仔细看看图解就好了.
从上往下 从脖子处开始,这个裙子起的24*4  第二十四针处加针,第一次是两中长针中间夹一针辨子
第二次也是在这个位置加针两中长针中间夹一针辨子,钩一个中间空心的大正方形
对折后下面钩裙摆,用的松叶针  钩完后加的波萝花做边  最后钩的袖子.
用的线线店主说是羊毛的,不过一看就知道不是纯羊毛滴,当时看颜色不错就买了.
小孩子大了,把腰加大点做上衣服也是很不错的呢.可以考虑不用织成正方形,织成成方形,就比较适合做上衣了,大家还可以改改,喜欢V领的也可改出来的.有时候不一样,反而出好效果.
相机是数码的,听我老公说才三百万相素,感觉效果跟我老公以前手机上的摄像头差不多的样子.

我会尽快把织的步骤上图的.

[glow=255,red,2]真人秀[/glow]NO>2007-05-19
真人秀:http://photo.163.com/photos/xiaodishuiyue/124164965/3239070374/太喜欢了,不知道怎么挑,大家自己去相册看吧.
引用第71楼沈十一2007-05-23 16:26发表的“”:
很漂亮啊,比原版的好看!
楼主起的多少针?用的几MM的钩针? [s:16]
原来用的8股的线,起的96针,大概四十厘米的头围,一岁的小孩子穿没问题.现在用的4股的线,起的160针.大概45-48厘米的样子准备给两岁的宝宝穿的.中午大家就可以看到上面一部分跟袖子了,这次应宝宝妈妈的要求,钩的是泡泡袖.
钩针就是下面图片的的那种钩针,一头大一头小的.我也不知道是几MM的.很细的,一直喜欢用这个针,就没买一整套的.
引用第75楼yaqiane152007-05-24 11:07发表的“”:
楼主,能告诉我一下您总共用了多少线吗?我也想钩呢,不知道买多少线够呢,谢谢您了
8股的用了8两多一点点,4股的估计4两多就可以了.钩完就能知道
第一朵花是立体花,就是比第二朵我了一层而以.论坛上有现成的教程,姐妹们自己搜一下吧.

全图

全图

原图

原图

袖子好了

袖子好了

袖边细节

袖边细节

吼吼,蝴蝶出品

吼吼,蝴蝶出品
[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

[s:16]

[s:10]  [s:17] 漂亮!

[s:16]  [s:16]

[s:16]  [s:16]  [s:16]

[s:16]

看起来对我来说,就是太难了!无从下手啊!

漂亮啊!
想给女儿钩一件,请教用的什么线 [s:3]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

仿得真好 [s:16]