编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

28 人签到

[咨询] 【棒针】什么棒针比较好用

新手一枚
想买一整套的棒针
在论坛看了很多贴 看得晕乎乎的
求论坛比较懂的姐妹介绍介绍
在淘宝看了很多 有20CM 40CM 60CM
还有环形的 各种的 真的是很晕

我有点小强迫症 一定要买一套 不然很不舒服
求推荐求推荐
万分感谢!!!
三燕吧,我在用,一套很方便的。你买80CM环针比60的实用。

chenling15995 发表于 2013-8-12 14:21
三燕吧,我在用,一套很方便的。你买80CM环针比60的实用。

亲爱的 谢谢你 么么哒  买一套80CM的环针就OK?

我现在主要是用环针,织片织也是用环针,
方便极了,环针我用的是真情的,一定要
买钢丝环针,真情特别滑,我后来买的宏达
的就明显不如真情滑。
    一套80厘米的环针,在加一套短直针基本
就好了,如果再需要特别型号的,用到了再买,
看你的年龄应该不大,儿童环针应该用不着,
所以不要浪费钱,买品质好的就OK了。

家有铁头 发表于 2013-8-12 17:01
我现在主要是用环针,织片织也是用环针,
方便极了,环针我用的是真情的,一定要
买钢丝环针,真情特别滑 ...

谢谢啊 。真情的比三燕的好吗
买一套 80CM的环针 跟 25的短针 这样可以吗
但是我主要是想织一些小衣服送人 宝宝的衣服的 需要再买多一套 60CM的环针吗

不用客气,你要是主要织小孩子的衣服的话,60的环针就比
80的更重要的,80主要是织大人衣服的,我片织也用环针,因为
这样就不用长直针了,长直针拿着胳膊需要架着,比较累,一根
环针就可以片织了,不需要两根的,还不累,很方便。
25的短直针主要是用来织袖口和领口的,买了这些,应该符合基本的
要求了,没有必要非要买全的,真有特殊需要了,就再买也没有多麻烦。
     推荐真情针,针和钢丝部分特别滑,好用。

家有铁头 发表于 2013-8-12 18:04
不用客气,你要是主要织小孩子的衣服的话,60的环针就比
80的更重要的,80主要是织大人衣服的,我片织也用 ...

好的 亲爱的 谢谢谢谢 万分感谢啊 啊 啊啊啊啊  我东西不买一套我心里不舒服  那我就买一套 60CM 80CM的 再一套直短25CM的好了 谢谢啊 啊

真情的好吗

很不错