编织人生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

扫描二维码登录本站

45 人签到

[活动照片] 第二届编织艺术节我来了

热度: 81 [复制链接]

得知要在编织艺术节上颁发创新大赛的奖,我就决定要去参加,弥补一下上次没领奖的遗憾吧。这次活动设在了苏州,对于我来说并不算远。于是在网上订购门票及去回的车票。与上届不同的是为了织友们更好的交流,创建了个群,群每天那个热闹呀,发新的作品,聊生活,解难题感觉就像一个大家园。也为这次聚会做了很好的铺垫,虽然一个个叫不上真名,但网名却是越来越熟悉了。没想到去苏州的动车上在群里找到了同行的几个织友,一同打的前往江南四季酒店这种感觉好温馨。会场来了五百多人,大家为了一个共同的爱好天南海北聚到了一起,让我感动激动的是有许多人主动跟我打招呼,称赞我的作品,平凡的我在这里找到了不平凡的感觉。会后空闲时间还有一些织友来到我住酒店的房间,看我的作品不过瘾就直接穿在了身上,多的时候有九个人,三个女人一台戏那就三台戏了呀,哈哈!收获喜悦,收获友情。收获编织带给我的自信。照片全出自别人的手,十分感谢她们。

这件群里的说好呢

这件群里的说好呢

连衣裤没得奖但出彩

连衣裤没得奖但出彩

找到位子了

找到位子了

背部也不错呀

背部也不错呀

我在这里呢

我在这里呢

花香

花香

瞅我的奖杯

瞅我的奖杯

这个摆的不怎么样

这个摆的不怎么样

姐姐我大胆往前走

姐姐我大胆往前走

上台领奖

上台领奖

这张有感觉

这张有感觉

评分

qiaorui + 6 + 4 精品文章^_^
雪花膏 + 3 老师样样精品,太漂亮了。
2458430317 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
小凡唯依 + 6 + 4 编织人生有你更精彩^_^
水晶兰 + 4 + 3 精品文章^_^
@快乐女神 + 4 + 3 漂亮^_^
芳法反复 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
幺幺幺幺 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
兰芽儿 + 5 + 3 漂亮^_^
开心毛衣 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
qiufanggu + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
大大手工 + 6 + 4 编织人生有你更精彩^_^
阿婧的妈妈 + 5 + 3 见识了外秀慧中!精彩!
洳果是 + 6 + 4 编织人生有你更给力:)
clm205 + 3 编织人生有你更给力:)

i不会坐上沙发了吧

美女,美衣,让我们大饱眼福了

美女,漂亮啊

支持美女啦

一直仰慕你的作品,这次见到你很高兴!

能同乘一趟车是一种缘份呀  发表于 2013-8-13 12:59

美女,美衣,让我们大饱眼福了

好漂亮的姐姐,有幸能搭同一趟车,呵呵

赞!赞!赞!赞!