编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

265 人签到

[其他] 贵人源抢红包活动线织就的小美衣

4月份参加贵人源的抢红包活动线,一直没有时间,终于暑假在家陪儿子的时候开工了,断断续续织了一个月,算算也就是1W多针哦,真是有够慢的啊~!         材料:贵人源宝宝专用线15号桃花粉http://bbs.bianzhirensheng.com/go-aHR0cDovL2l0ZW0udGFvYmFvLmNvbS9pdGVtLmh0bT9zcG09YTF6MDkuNS4wLjQwLnp3TERaQyZhbXA7aWQ9MjAxMDk2MTE0NTk,.html
      工具:三燕短针11号、13号
      成衣尺寸:衣长34.5,胸围55,袖长29,肩宽23
      织给1周1的小侄女的, 本来想写编制过程的,发现这个记性真的有够烂啊,前后领口收针已经忘记了,写了一半又删了,反正身子起了180针,肩膀各留了21针,袖口起了60针,领口居然挑了172针,宝宝头大怕不够啊,幸好我是平收的,收针的时候两针上针并一针收,看起来不臃肿,而且够大哦,下边上图,真人秀来几张
  整体款式应该说是90年代的织女们都擅长的,也许没有什么特别的花样,很简单,但是也很好配打底哦,有领片的,高领的,花边领的,帽子的都成,现在看起来还有点欧版的感觉,而且很好织哦,新手可以试试啦~!       喜欢的姐妹们投点果果来鼓励下啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

彦彦手作 + 4 + 3 漂亮^_^
凤毛麟角之一 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
红太阳7033 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
秋天的银杏 + 1 编织人生有你更精彩^_^
静如金 + 4 + 2 漂亮^_^
lgynjbgd + 3 + 1 精品文章^_^
暮雨萧萧 + 3 + 1 漂亮^_^
123紫玉 + 2 编织人生有你更给力:)
mier0128竹叶清风 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
柔和789 + 3 + 2 漂亮^_^
shen0803 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
~小草~ + 5 + 3 漂亮^_^
樱花雨 + 1 + 1 漂亮^_^
ion + 27 + 5 编织人生有你更给力:)
yiren808909 + 2 编织人生有你更精彩^_^

很漂亮,宝宝很可爱啊

O(∩_∩)O谢谢~!  发表于 2013-8-26 21:46

HOHO~!  发表于 2013-8-26 21:47

漂亮

O(∩_∩)O谢谢鼓励~!  发表于 2013-8-26 22:05

漂亮

O(∩_∩)O谢谢  发表于 2013-8-26 22:04

好漂亮的衣衣,好可爱的宝宝!

O(∩_∩)O谢谢鼓励~!  发表于 2013-8-26 22:05

好漂亮的衣衣,好可爱的宝宝!

模特好看!

细致的的手工,可爱的宝宝

O(∩_∩)O谢谢鼓励~!  发表于 2013-8-26 22:06