编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

34 人签到

[新疆] 编织人生新疆官方群2013年聚会活动的通知

1、此次活动是小团体活动,现已报名11人,具体名单在群论坛可见。群号202375642。如有新疆织女要入群,请注明编织人生新疆字样
2、活动时间地点:2013年9月7日新疆乌鲁木齐市。
3、经过讨论已经确定了钩针、棒针教学老师,因此参加聚会的织女们请自带针、线,以便现场交流使用哦。欢迎赞助。
4、聚会当天,欢迎大家穿着自己编织的衣物过来显摆,也可供其他织女们欣赏。未完工的编织作品也可带来,午饭后大家可集体编织和交流。
5、聚会结束后,请抽到奖品的织女们到本版发帖,展示奖品哈。希望抽中毛线的织女们尽快将毛线变成成品,到论坛相应版块发帖哦,发帖时尽量做到过程详细、图解清晰,争取成为精华帖哈。抽中书籍的最好也能在书中选一款照此办理哈。
论坛方面安排的奖品已经在路上,收到我会第一时间发出来眼馋下各位的

评分

丰采 + 5 羡慕有组织的人
shiyingqiu + 4 + 3 精品文章^_^
给你我的心 + 4 编织人生有你更精彩^_^
懒狐狸 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
清☆★修 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
采菊东篱xj + 3 + 1 精品文章^_^
糖果手杖 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
五多 + 6 + 4 漂亮^_^
qiaoshou777 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
464735150 + 2 + 1 哪本书
747012862 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
xj_lanlan + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
夏日香气-上海 + 6 + 4 编织人生有你更给力:)
羽锋的雨枫 + 60 + 5 预祝新疆聚会圆满成功
风在杏林外 + 1 漂亮^_^

我喜欢那书,可惜只有眼馋的份了。太远了我去不了
回复 支持 1 反对 0

图 ???还在路上哈

你在群里露个面吧哈哈。有活儿安排  发表于 2013-8-28 17:39
回复 支持 1 反对 0

我也喜欢

支持一下

我喜欢热闹。。。给果果了

原版照搬啊。。。。

哈哈。部分照搬  发表于 2013-8-28 17:17

书呢..

精神支持,,,反正我们参加不了,太远

这么好的事情啊,我路途遥远啊。