编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

266 人签到

[北京] 关于个别论坛会员对14日聚会有意见的声明

得理不饶人,有理变没理

小宝又来发帖了,很遗憾!这次发的不是小宝编织的美丽外衣,小宝发的是“内衣”
有人需要大家评理,小宝也要呐喊!此次报名和以往不同,先前是找小宝预先登记报名。小宝每次都把报名分为2种
1种是去,另1种是待定。
     后来领导发了帖子,限制人数报名。点了报名就是去,不点就是不去,顾名思义没有待定了!
某人之前在我这报名就是待定,报名是私聊的。还很密切关心的问了问有没有奖品。说这尺子有多少用,好用咱就买一个呗。活动是大家自发,作业也是自发,奖品呢是论坛提供的。我们聚会是开开心心去的,交流经验学习编织的,难道是就为了一把尺子么?!
     组织者是义务劳动的,工作中难免就会出现差错,孰能无过呢!实属家庭内部矛盾,自己当自己是外人,还要发帖子让大家都知道,小宝按捺不住了,家丑只能外扬了。(小宝的朋友跟帖子可以,请不要用任何带有讽刺的语言去回复别人,谢谢大家)事情经过有图有真相,希望大家谅解,事非黑白,对错与否大家自行判断!!!

真话假话玩笑话气话是个正常人就能分辨的出来!  发表于 2013-9-12 08:25
我是问过有奖品没,无这无可厚非啊!可是你们那里面也有人说过"我要那个大奖"那你为什么不一一贴出呢!z  发表于 2013-9-12 08:25

评分

花满楼 + 50 + 5 清者自清
羽锋的雨枫 + 60 + 5 编织人生有你更精彩^_^
花气袭人的风 + 60 + 5 编织人生有你更精彩^_^
朵大咩 + 1 漂亮^_^
叶落知秋2011 + 1 编织人生有你更精彩^_^
wuewuning + 2 + 1 精品文章^_^
852482838 + 2 + 1 支持你
梦想飞鱼儿 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
幸福/水晶鞋 + 2 + 1 那个人是坏人....
xuaner1201 + 1 编织人生有你更精彩^_^
淘宝夫人 + 1 编织人生有你更给力:)
梦想飘 + 2 + 1 人心自有公论,日久见人心。何管他人说是非.
萌萌丫 + 4 + 3 宝宝,抱抱来
愉快高兴 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
jysat900 + 2 编织人生有你更给力:)

事非黑白,对错与否大家自行判断

我没有针对任何人删帖,聚会名额有限,取消报名之后,系统自带就没了,人在做,天在看,公道自在人心。

你们代表的是北京官方,不是你们的私人聚会,想怎么就怎么?再说就算是你家私人聚会,你那么做说明你做人很伟大,伟大的不知道自己姓什名谁?  发表于 2013-9-12 08:14
你们代表的是北京官方,不是你们的私人聚会,想怎么就怎么?再说就算是你家私人聚会,你那么做说明你做人很伟大,伟大的不知道自己姓什名谁?  发表于 2013-9-12 08:14
我听说你原来打着聚会的旗帜私底下卖东西噢!这是不是要论坛给你颁发个很有商业头脑的达人大奖呢!  发表于 2013-9-12 08:11
我听说你原来打着聚会的旗帜私底下卖东西噢!这是不是要论坛给你颁发个很有商业头脑的达人大奖呢!  发表于 2013-9-12 08:11
那你就该不要发报名帖的,直接内定多好啊!  发表于 2013-9-11 16:06
那你又为什么把那个报名帖又删了呢 你们的公道在哪里体现了~很无语,你以为你是群管就可胡作非为了,你要是奥巴马全世界还不大乱啊  发表于 2013-9-11 15:02

我说句公道话,每次红袖不辞辛劳给大家组织聚会,选地点,找主题,还要备课,每个步骤的教大家。我们都从心里尊敬她,因为她不是个自私的人。愿意把她会的跟更多的人分享。这次苏州艺术节上大家也见识了她的风采。教大家如何一线连,如何梭编,还把自己私藏的梭编工具抽奖给姐妹们。每次北京的聚会,红袖自己抽中了礼物,都不带走,继续抽一次,让姐妹们分享。我觉得真没像某些人说的那样,人心自有公论,日久见人心。我个人觉得我们不是小孩子了,不能像儿时一样跟小伙伴们有了矛盾就到处说别人的坏话,甚至在墙上、地上写满泄愤的话语。我觉得这些都太幼稚了。毕竟大家以往相处的还不错。我们是成年人评价一件事情,一个人要多角度的去看。正所谓人无完人,每个人自身都会存在这样或那样的缺点问题。不能因为一个人一件事做的不好,就全盘否定了,这也太不客观理智了。我担保世界上没有任何一个人敢拍着胸口说我就是个完人,即使有也是自封的。所以敞开胸怀去接受一切,你会发现一切都很美好。
至于你说的所谓的商业行为,我更是觉得那是“周瑜打黄盖”,跟别人一毛钱关系都没有的事,何必去理会呢。

椐可靠消息,她原来组织聚会有商业的目的在里面,所谓无利不起早用在她这恰到好处!  发表于 2013-9-12 08:17
嗯  发表于 2013-9-11 17:12
回复 支持 2 反对 0

编织人生还有群吗?群号多少?

大家在一起玩就是玩个高兴,互相理解,有事咱自家解决没必要让群外人知道,干嘛要较真呢

再者,她都已经在报名帖拒绝我了,难道就不能顺便发个消息说下么?  发表于 2013-9-12 08:21
您也在那里面,我对她们怎么样,您应该心知肚明!我给个机会,从事发到踢人她们谁来跟我说过  发表于 2013-9-12 08:20

满天星1983 发表于 2013-9-11 13:52
希望群里聚会大家都开开心心,我们对错大家判断吧

是的

10号楼针织编辑 发表于 2013-9-11 14:02
大家在一起玩就是玩个高兴,互相理解,有事咱自家解决没必要让群外人知道,干嘛要较真呢

解决不了了,道歉也不好使,不知道要干啥

我来补充下,踢呗!  发表于 2013-9-12 08:28

我觉得大家都有共同的爱好,才聚到一起。没必要斤斤计较,一快高高兴兴的就好。
管理员不容易。干什么事肯定要有一定的规则,开车不是还得红灯停绿灯行吗?

管理员是不容易,她要踢人噢!这是个力气活,不是谁都能干的!  发表于 2013-9-12 08:30

我觉得大家都有共同的爱好,才聚到一起。没必要斤斤计较,一快高高兴兴的就好。
管理员不容易。干什么事肯定要有一定的规则,开车不是还得红灯停绿灯行吗?