编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

36 人签到

[女式毛衣] [兔子*手工]红菱~从上往下织的菱形花短袖衫

针:3.5MM、3.75MM棒针,2.5MM钩针
线:惠惠家的莫代尔棉线
用量:369克
成衣尺寸:衣长64CM,育克23CM,胸围100CM,领围62CM,袖长34CM

仿张金兰从上往下织的一款,因为是棒针菜鸟,所以找一款从上往下的,不用分袖,不用留领,直筒下来,完全按图解,从3月份起头到6月份完工,结果下水后,长了好多,又一直搁着,直到前几天把下摆拆了两寸钩了个和领口一样的边,才算可以穿出见人。
推荐棒针菜鸟们尝试的一款,花形简单,育克结束后,基本上就是平针了,只要大致算好尺寸,织出来就应该可以穿,我这件没考虑到线材会变长,育克太长了点,衣长修改后好了很多,再次证明从上往下还真是适合菜鸟的。呵呵……

接下来,上图了,有平铺、有真人秀,还有打酱油的小朋友,呵呵……

平铺图:室内拍的,颜色稍有点失真
红菱 (5).JPG

红菱 (4).JPG

细节图:
红菱 (9).JPG

红菱 (8).JPG

红菱 (7).JPG

红菱 (6).JPG

真人秀:在家附近的大桥底下拍的,大热天的,这里可凉快了!小朋友平时不配合,看我一个人拍照,赶紧的跑来要求合影……

红菱 (1).jpg

红菱 (11).JPG

手链秀:很喜欢哈,疙瘩家的
红菱 (10).JPG

红菱 (3).JPG

PS:因为图解是实物书上的,还没扫描,先发贴,明天再上。

~~~棒针菜鸟哦,大家多给点鼓励哈!~~~谢谢!~~~~

好漂亮  发表于 2013-9-17 08:50

评分

yixiangbudao + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
wxlshxr + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
叶子的麦子 + 2 + 1 漂亮^_^
艳鹏 + 4 + 3 漂亮^_^
qiufanggu + 3 + 2 漂亮^_^
qzqhx + 3 + 1 漂亮^_^
线情逸致 + 4 + 3 漂亮^_^
皖娘 + 6 + 4 漂亮^_^
abz0411 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
郊外夜色 + 6 + 4 编织人生有你更精彩^_^
紫烟香草 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
香水百合MM + 6 + 4 编织人生有你更给力:)
homejiajia@ + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
大小饼 + 5 + 3 漂亮^_^
缘木求渔 + 4 漂亮^_^

不错,好看!

沙发哦,真给力  发表于 2013-9-16 15:39

好看~

好看~

美啊

不错呀!!!

好看,不是菜鸟哦

呵……在往老鸟的路上走着  发表于 2013-9-16 15:39

漂亮漂亮漂亮

谢谢谢谢谢谢  发表于 2013-9-16 15:39

真漂亮,前面回复错