编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

243 人签到

[意见&建议] 菜鸟才用看,终于弄明白人参果了

我发这个贴是给不知道人参果的菜鸟姐妹们看的,因为我自己搜索帖子没有讲这方面事情的,现在搞明白了,告诉大家一下。问题这么的简单,觉得自己真是傻傻的!
     别的姐妹们发的帖子,我们会在下面看到个评分,点了,就可以给她经验和人参果,每天都有,不用也是浪费。我现在是编织幼儿园,每天有20个。投出去的时候,自己的果子不会减少。
    自己想要果子,就好好的发有价值的帖子哦!姐妹们就会投果子给你拉!
    我现在就在好好的练习发帖。希望对姐妹们有帮助哦!
    自己偷想,这贴能挣个果子吗?哈哈

补充内容 (2013-12-5 11:01):
菜鸟昨天把果子都投光了,今天来一看,才有2个,因此对果子的重生速度要再研究下。
姐妹们不要向我一样。

补充内容 (2013-12-5 15:07):
我现在果子恢复20个了。应该是你用掉一个果子,24h后就重生一个果子,和具体的日期没有关系。
号召大家把果子都投出去啊,放着不会变多,用了还有啊,哈哈!
愿咱们姐妹们都果实累累啊!

评分

liouyongjian + 2 + 1 送你升级,快快学习
gaoyujie + 4 + 3 送你升级,快快学习
桃样红 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
苗苗妈妈 + 6 + 4 送你升级,快快学习
12821 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
LEJin + 2 + 2 漂亮^_^
pipio112 + 3 送你
玫瑰曲 + 3 + 3 编织人生有你更给力:)
快乐-杨杨 + 2 + 2 漂亮^_^
zshfzt + 3 + 3 送你升级,快快学习
我爱睿睿 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
竹攸泓 + 3 + 3 送你升级,快快学习
易小红 + 2 + 1 送你升级,快快学习

灰常感谢!  发表于 2013-12-4 11:21

真是开心!编织人生的第一个果子嘞!

会有好多的果g果等你摘

有付出就有收获。

呵呵,谢谢!  发表于 2013-12-4 13:03

送你果子

真开心,谢谢!

会有好多的果g果等你摘

明白了

yrong2001 发表于 2013-12-4 13:45
会有好多的果g果等你摘

谢谢!果子都突破两位数啦!哈哈