编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

273 人签到
楼主: yunwei0806

[新手淘机] 编织机的简单介绍(纠结在买机路上的姐妹进)

谢谢!看到了开心的功能对比,871确实功能最简单。893开心那里现在没货
回复 支持 1 反对 2

谁说横机能织26的不能织48支或60支的呀,你合股呀
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 2 反对 1

柳絮寒烟 发表于 2013-12-14 16:43

偶说滴是单股  高端轻薄针织

楼主不懂就问嘛,不要乱说喔!横机不能织单股的48支或60支,那你的家机5.6或7针的粗针机就能织单股了吗?道理都是相同的,每个型号的家机和横机织的线都是有范围的,不可能有一种机器能织全部类型的线。。。。  发表于 2013-12-16 10:05
回复 支持 2 反对 0

柳絮寒烟 发表于 2013-12-14 16:43

这个帖子委实会误导人。。。。

哎,我也纠结在要不要回贴的路上……
话说我也在开心群,我买开心的机器前,别人推荐过其它卖家用编织机的,据说是价格便宜点,但是我是在开心家买的,为什么呢?我买东西不单单只看价格,还综合着看看卖家的服务和质量。那种你买东西时都爱搭不理的,你买完还能理你?
收到宝贝确实是非常满意,二手机器,能有这样的成色真是非常不错了。而且开心的售后也不错,我自己原本有几台横机,买了家用编织机虽然没有完全新手那么多的问题去烦她,但是只要有问题问她,她看到了,肯定能解决。
对于楼主对开心的肯定我表示赞同。
但是……
楼主对于编织机的解释我好像不太赞同。首先,一个萝卜一个坑,大萝卜就非得塞大坑,这织毛衣也一样,粗线就得粗针,细线也得细针。你手编的松紧不同,你所用的针号也不同。这个和编织机的针号一个意思,任何一个针号的编织机,都可以织一定粗细范围的线。你说那高支的细线横机不能织,怕是引得横机群的姐妹们抗议声很强烈啊。
再说说家机的型号,这个得看个人的预算,各人的需求。你要光织个平针,最入门级的兄弟机就搞定了,可是你想要织大花型的话,那还非得电脑机不可。我买的是940,兄弟机最开始进入我视线是因为强大的织花的功能,内置多种花样,空花提花都是自动编织,这点比横机强大很多。

楼主,我不是来找茬的,只是觉得楼主有些观点欠妥,我没忍得住,见谅啊……
回复 支持 1 反对 1

姐妹毛线直营店 发表于 2013-12-15 22:52
哎,我也纠结在要不要回贴的路上……
话说我也在开心群,我买开心的机器前,别人推荐过其它卖家用编织机的 ...

估计我自己话没有说清楚  就毛线问题 我的意思是说  家机可以使用的毛线范围比较大  横机比家机使用的毛线范围小
回复 支持 0 反对 1

谢谢指点

谢谢指点

个人觉得这个帖还是有用的 比如象我这样的新手 又不想花太多的钱 家里地方小 在横机和家用之间犹豫 最后还是选择了家用868和830 不过我学习不够 一直以为可以用到细线 回来后就用细线试机 痛苦啊 光起针就已经搞弯了几颗针了 到现在换了中粗线才稍好点 早点看这个帖就好了