编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

242 人签到

[120以上大童毛衣] 我第一次仿的毛衣-------仿小帅

冬天最富有诗味,雪是它的使者,像一群群飞舞的银蝶,像春天飘落着的花瓣,在空中跳着优美的舞蹈,给麦苗盖上了一床厚被子,给大地铺上一张银毯。山胖了、白了。在下雪是日子里却是最幸福的,无忧无虑地享受这无边无际地雪景,平日的喧器与烦恼,在瞬间已烟消云散,留下的恰恰是淡淡的宁静。冬天,没有春天的绚丽辉煌,夏天的豪爽澎湃,秋天的明媚妖艳,它却像一首意境深远而有开阔的诗,将我深深地陶醉在其中.

第一次学着论坛的姐姐给儿子织一件毛衣,买了1.5斤的线,原本只打算1斤线就足够了,谁知儿子现在胖了好多,织完就剩4两了吧,(是自己估计的,哈哈)
10号钢针 衣长58cm,胸围86cm
正身10号钢针起针242针双螺纹织6cm,换9号织平针,不加不减针,花样是30针,织至40厘米分挂
袖子起针52针,加织40cm这时是92针,袖子织好和正身合并织,每2行收针,收至120针织领子
第一次发帖子也不会编辑过程,我会努力学习以致更好,还需多向姐妹们学习学习。

后片

后片

前片

前片
initpintu_副本.jpg IMAG0329_看图王_副本.jpg

评分

快乐鱼bz + 3 + 2 漂亮^_^
翦语 + 2 + 1 漂亮^_^
快活鱼 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
多多0621 + 3 + 3 送你升级,快快学习
xutinglt + 2 + 1 送你升级,快快学习
451131006 + 2 + 1 精品文章^_^
"x○﹎ + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
腊梅花儿香 + 2 + 2 漂亮^_^
fyu_114 + 2 + 1 送你升级,快快学习
寻找开心 + 1 漂亮^_^
玉4 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
755925266 + 5 + 4 编织人生有你更给力:)
小黑龙 + 5 + 4 漂亮^_^
蓝芷葶芳 + 2 + 2 编织人生有你更给力:)
如果可以微笑 + 3 送你升级,快快学习

O(∩_∩)O谢谢支持

O(∩_∩)O谢谢支持

漂亮,是从上往下织的吗?

502731894 发表于 2013-12-29 16:00
漂亮,是从上往下织的吗?

是从下往上织的

漂亮,好手工

不错

颜色好看,样子也好

小黑龙 发表于 2013-12-29 18:27
颜色好看,样子也好

O(∩_∩)O谢谢支持