编织人生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

扫描二维码登录本站

40 人签到

帽子围巾坎肩转咯或者换线,小美女的宝妈看过来

热度: 3 [复制链接]

保证是全新,支持换线,需要亮色系的女孩线,不怎么上论坛,最好qq联系,1003839526,如果是江浙沪地区的,全要可以包申通快递,如果换线则各付邮费,我这里只支持快递不走邮政喔!
1,小绵羊毛绒坎肩,从婴儿时期到小学都可以穿,看宝妈怎么搭配,非常柔软暖和的面料,做工精细,30元,如果换线请与我沟通,大家开心就好!我宝宝都是她奶奶搭配了穿衣服,这类型的衣服从来不穿。脖子处有一个暗扣,领子上围巾的设计,这个穿好后的效果图

脖子处是一个围巾,穿好后的照片

脖子处是一个围巾,穿好后的照片

这个是穿之前的样子,里料也是相当柔软亲肤的。

穿之前的照片,领口处有一个暗扣固定

穿之前的照片,领口处有一个暗扣固定

2、粉色针织围巾和兔子帽,一套40,可拆,围巾是双层,很厚实,下面还有小球流苏,帽子上有两只可爱的小兔子,弹性也不错,不过没有撑开的帽围为30cm,一般三岁内宝宝可用,围巾95厘米。
IMG_0516_meitu_3.jpg IMG_0514_meitu_1.jpg
3,绒球小狗帽子20元,是毛线的,头围48,而且不喜欢带这种类型的帽子。
美女啊 你这总得上个图吧??

张英乐乐 发表于 2014-2-18 20:21
美女啊 你这总得上个图吧??

本来手机上的,图片传不上,刚刚穿好,MM看看喜欢不?

呵呵 我家娃太大了

咱俩换线吧!我女儿刚好合适你上面的作品2868693072

给俺留下吧!也可相互换手工品