编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

145 人签到

[开衫] 两款漂亮的提花大衣,有图解的

两款老外的提花大衣,很漂亮,喜欢的姐妹可以仿哦,要不是带月娃娃,忙得不可开交,我自己也会来一件的。忙里偷闲的,发图分享给姐妹们,希望大家能喜欢,也希望能给几个果果吧,毕竟发帖还是要花不少时间哦。姐妹们多给点鼓励吧,让我也能有点多多发帖的动力啊。谢谢啦,/ y' d, p8 u# }5 @0 d# k
003917b41w6q79aw1zbc7w_副本.jpg 003908sk69pkbpjhkcs6kk_副本.jpg 003928jc2u4aummmofz46z_副本.jpg 003858shkfxvkkpkk9z2px_副本.jpg 003958u7gzgx3mpgv6xgvk_副本.jpg 010944ccycpoippipjoyov_副本.jpg 010955ft2vaw2kk06a7602_副本.jpg 011027q9x8i44xc44z9vqc_副本.jpg 011004a2lwh2lva3ln72lt_副本.jpg 004509pp7neqi5eop0kziq_副本.jpg
$ P' A* n& z9 h' L9 i/ |9 W! c

评分

gaojifeng1 + 2 + 3 漂亮^_^
给你我的心 + 2 + 3 漂亮^_^
伊犁 + 1 + 1 编织人生有你更给力:)
nmwdm + 2 + 3 漂亮^_^
孩儿好 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
lj3210 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
雪冰阳 + 1 + 2 编织人生有你更给力:)
丰采 + 5 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

新颖
回复 支持 2 反对 0

gh4775 发表于 2014-2-28 09:42% t& a2 P" E' o7 X0 Y; R; x- z$ o
新颖

# b) R: t$ o* e# J2 @5 D/ J+ w谢谢姐妹支持哦

好看
1 L  f. U  k0 T

这个机织比较方便

漂亮漂亮,手织有难度的

谢谢分享收藏啦!

谢谢  发表于 2014-2-28 12:46

许姐 发表于 2014-2-28 10:184 s* `' q& z7 [* k
这个机织比较方便

$ o+ d& r" A0 y- I2 E3 w" l, D哦,机织要快些,但大部分姐妹怕没有机子哦,我就没有,也不会机,羡慕那些有机子的姐妹们

zhjn8521 发表于 2014-2-28 11:01
. x$ R4 Z. J/ _5 r% u1 D漂亮漂亮,手织有难度的

) K& x( W8 a$ |% s) a2 L$ S谢谢姐妹支持哦