编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

22 人签到

[围巾披肩] 草莓系~~福的小披肩

老早完工的一件

藏了不少天

一直没更博

原因有二

一是本来打算录视频的

后来因为实在觉得简单

腾出时间录了些基础知识

JM搞懂了基础

任何问题都会迎刃而解

二呢~~就是拍照啦

八九个月的娃

对什么都好奇

还很粘人

给她拍个照着实困难

本身俺技术就不行

摄影属于硬伤

再加上妞不配合

不是画面虚了

就是主体不明

……

罢了罢了~~

拍不了PP就私藏了?

没真人秀就不显摆衣服了?

力道睛少就不更博了?

那哪儿行

有静态图就齐了

毕竟衣服是主角

小妞是配角

有那么两张能说明这小披的优点就行了

哈哈哈哈

哈哈哈

话说这小披吧,人家本身是个斗篷,我按图解用了针,但是尺寸却严重缩水,

登录/注册后可看大图
咋办!钩好正身发现这个问题,再想加行已经不行了,当时俺那心啊。。。是拔凉拔凉滴,,,烂尾吧,眼看差个帽子要完工了!继续吧,这么小,猴壳一样。。。后来想想,烂了好可惜,硬着头皮钩完吧,小了送人,反正俺这手工应该不招人烦,嘿嘿~~于是于是于是,俺克服了种种心理障碍终于完工,摸摸TA,想着回头要送人,怪舍不得的,款式爱花样爱颜色也爱

登录/注册后可看大图
,给妞比划比划,看好看不,正好那天有点冷,妞穿了件哈衣在床上玩,有点打嗝,我就顺手给披上,连带子都没有,就拿个记号扣给别上。。。却意外发现了这小号斗篷的好处

登录/注册后可看大图
,哈哈,就这么披着,长度刚刚好,即能保暖,又不耽误孩子的手活动自如,看上去还特别精致,哎呀那一刻,真是跟捡钱似的,哈哈好开心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不信您看看,我说的是不是!

福儿来哒
看看,我一拍照她就要抢手机,不给就哭,太不给面子了

好喜欢这颗绿色的扣子,缝在暗红的披肩上,你喜欢吗

线线:贝贝绒    225深大红
工具:可乐5/0
用量:4团  (球球大概用了2/3团)还钩了一双小鞋纸

评分

坚持一生 + 49 + 5 编织人生有你更给力:)
星~angel. + 2 + 3 漂亮^_^
我囿我自由 + 1 + 2 漂亮^_^
树下清清雨 + 3 + 4 漂亮^_^
雨儿芬芬 + 1 + 2 漂亮^_^
布丁爱手工 + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
眉眉 + 3 + 4 精品文章^_^
蕓竹 + 2 漂亮^_^
xueyizi + 1 + 1 编织人生有你更给力:)
liyan1914 + 2 + 3 编织人生有你更给力:)

美啊,宝宝更可爱

谢谢  发表于 2014-5-8 14:06
回复 支持 2 反对 0

沙发咯
回复 支持 2 反对 0

真好看,

福的小披肩 可爱极了
小发饰也好看

来来来,亲个

发饰蓝送的,戴上很好玩,哈哈  发表于 2014-5-8 14:06

福的小披肩 可爱极了
小发饰也好看

来来来,亲个

真是个可爱的小人儿.

嘻嘻谢谢  发表于 2014-5-8 14:07

真漂亮