编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

114 人签到

[服装设计与裁剪] 在论坛py叶子的淘宝店淘布的总结汇报

论坛JM叶子最近开了家淘宝小店,JM们欢呼雀跃都说要去捧场,俺先赶了个鲜,把情况和大家汇报如下:
共淘了6块布,1米小汽车针织棉布、1米小熊的针织棉布、1米砂洗牛仔布(实际给了应该有1.5米)、1米粉兰色细条绒布、1米纯棉迷彩布、另有一块红条子的布头,合计51元(免了平邮的费用)。因为是论坛JM又是第一个客户,赠送了纯棉花边,没量,应该有1米多吧,3朵黄色小花,3朵白色小花,2个粘扣、一个布贴、一块防水布还有几块可以包边的布头,还有两条布边,俺都不知道是干嘛用的,总之,俺很高兴,也很满意。不敢独享,特此汇报!

JM们都行动的太快了,俺看好的布还没来得及订就没有了

给个链接阿 [s:14]

我也买了,第一个原来被MM占先了,我想第一个的因为联系叶子时总是她在线我不在线耽搁了
已经八天了还没收到,正盼着呢
看中价格不贵选了近80元的布料

引用第0楼开心狗宝宝妈于2007-09-13 13:14发表的 在论坛py叶子的淘宝店淘布的总结汇报 :
论坛JM叶子最近开了家淘宝小店,JM们欢呼雀跃都说要去捧场,俺先赶了个鲜,把情况和大家汇报如下:
共淘了6块布,1米小汽车针织棉布、1米小熊的针织棉布、1米砂洗牛仔布(实际给了应该有1.5米)、1米粉兰色细条绒布、1米纯棉迷彩布、另有一块红条子的布头,合计51元(免了平邮的费用)。因为是论坛JM又是第一个客户,赠送了纯棉花边,没量,应该有1米多吧,3朵黄色小花,3朵白色小花,2个粘扣、一个布贴、一块防水布还有几块可以包边的布头,还有两条布边,俺都不知道是干嘛用的,总之,俺很高兴,也很满意。不敢独享,特此汇报!

谢谢妹妹,只要你高兴就好~~~~~~
布发出去我就担心,生怕妹妹有什么不满意的,现在好了,我真想大声的唱出来呀!!!
呵呵,哈哈,真的好开心。有一种被人认可的感觉呀~~~~~~~~~
妹妹也是个体贴人的好妹妹,认识你我很高兴,欢迎你以后常来转转!!!

引用第1楼雨轩妈于2007-09-13 13:23发表的 :
JM们都行动的太快了,俺看好的布还没来得及订就没有了
没有关系的,只要想要,有的是新布布呀。
现在叶子经常去淘布,只要妹妹想要一定会有适合您的布布。
叶子随时欢迎您~~~~~~~~~~~
(喜欢什么也可以提前给叶子说,以后帮您留意!!!)

引用第4楼木易丰色于2007-09-13 15:32发表的 :
天啊,我那天买一小块才一尺都两块钱,
那欢迎妹妹到叶子的小店来看看吧,无论是布布还是价钱一定尽力让你满意!!!

引用第5楼想学编织的人于2007-09-13 16:27发表的 :
我也买了,第一个原来被MM占先了,我想第一个的因为联系叶子时总是她在线我不在线耽搁了
已经八天了还没收到,正盼着呢
看中价格不贵选了近80元的布料
呵呵,感谢姐姐对我的支持呀,一路走来就是有您的相伴,谢谢姐姐!!!

引用第6楼whiterose于2007-09-13 16:43发表的 :
叶子的布料价格比淘宝上别的商家便宜,而且料子大方,适合做衣服。

新开的小店需要多宣传
建议叶子到别的一些手工论坛上做些链接或者宣传。
比如sohu女人巧手坊,diy手工俱乐部,布艺diy,女红diy,还有手工制作综合论坛生活文化馆BBS等等,有些论坛上是链接了很多淘宝的小店的。
.......
谢谢MM对叶子的关注和支持,以及出谋划策,叶子一定虚心听取,一定努力做的更好,欢迎MM常去转转。

引用第12楼多多宝贝红于2007-09-13 21:30发表的 :
叶子,
我想给我老公做一套睡衣,连体的,推荐一块,要多少?
做什么布料的?有双层的纯棉针织布。有那种纯棉的绒绒布,每个布料的布幅不一样,需要的布也就不一样多,妹妹可以加我的QQ 80518424,我们再做交流,随时欢迎您~~~~~~~~~