编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

237 人签到

[裙装] 平淡手工——花样年华(蕾丝裙)

经过一番努力我的蕾丝连衣裙完工,办公室实习的小丫头给起的名,“花样年华”,名字起得不错,让我想起自己曾经的花样年华。。。。。。真是岁月如梭啊。一直觉得,蕾丝最能体现手工的精致。爱美的女人都喜欢蕾丝,既然会手工,不如自己来整一件,独一无二,这可是钱买不到的喔

登录/注册后可看大图

原料:美悠8号精蕾,浅檀色。
工具:广岛1.0mm,0.9mm
重量:330克
胸围:48cm,长度:90cm,裙摆:60cm
我是拼花的,一线连我还晕

登录/注册后可看大图
。一般这种拼花H型的多,我想弄成A型的,认真研究了一下,实现了我的愿望

登录/注册后可看大图
,好了,废话少说,上图。

花样年华蕾丝裙 012.jpg 花样年华蕾丝裙 013.jpg 花样年华蕾丝裙 009.jpg
基本结构图是参照水心云影的“花儿朵朵”,和龙飞的“白菊”
的,下面的图是我研究出来的,经过这样的过度就可以加出一个花,这样裙子就变成A型了。
花样年华蕾丝裙 035.JPG

下面是我滴真银兽,请忽略肥肥滴滴我

花样年华蕾丝裙 031.jpg

找来单元花图解

欢迎大家砸果果,在此一并谢过
file:///c:/users/mac/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/face1.gif

file:///c:/users/mac/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/366958~1.JPG

很漂亮  发表于 2014-6-7 18:59

评分

xashy + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
厉害的惊动党 + 1 + 2 精品文章^_^
夏天手工 + 3 + 4 漂亮^_^
yinzhou + 1 + 2 编织人生有你更给力:)
cxq0622 + 3 + 4 编织人生有你更给力:)
murasakibaby + 2 + 3 精品文章^_^
慕慕无雯 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
雅致清新 + 1 + 2 漂亮^_^
王晓涓 + 1 + 1 编织人生有你更给力:)
花满楼 + 50 + 5 漂亮^_^
parktgy + 2 + 3 漂亮^_^
追风的女儿 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
hnly + 2 + 4 漂亮^_^
周王木木 + 3 + 4 漂亮^_^
小小绿萝花 + 2 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮 精致!
回复 支持 0 反对 1

太精致了,赞赞赞

很精致哦,就资环这样细针细线的,这才是功夫!

资环==喜欢,哈哈  发表于 2014-6-7 12:56

精致的手工,佩服!

很精致哦,就喜欢这样细针细线的,这才是功夫

很漂亮啊

震撼太强大了!在我,估计一年都不会有出品

漂亮,精致