编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

209 人签到
楼主: 品茗茶香

[服装设计与裁剪] [DIY少女衣展示]秀一下偶给女儿做的YY

下面是引用桑织于2005-09-04 14:26发表的:
好喜欢你用的布料,也喜欢成品款式,你女儿有多大了?可真是个幸福的小姑娘。

逛街的时候我也很想拍点照片,一来欣赏,二来当资料,可是有好多店都不让拍照的,我常常是看见的时候就想着一定要记住那些款式,回来就忘了!
我教你一手,你可以着带小孩子试穿,到试衣间以后再用数码相机拍,这样就可以了呀.
我的方法好不好,哈哈!!!
我没有别的本事,但记性很好,不般看到过的不会忘记(我可指的是衣服)
下面是引用桑织于2005-09-04 14:26发表的:
好喜欢你用的布料,也喜欢成品款式,你女儿有多大了?可真是个幸福的小姑娘。

逛街的时候我也很想拍点照片,一来欣赏,二来当资料,可是有好多店都不让拍照的,我常常是看见的时候就想着一定要记住那些款式,回来就忘了!
我女儿21了,大三,她喜欢穿我做的衣服.所以我也乐此不疲 [s:16]
怎么看到商标了。
下面是引用小馨儿于2005-09-04 23:25发表的:
怎么看到商标了。
是的,有一件是买的,我主要是为了拍摄好看才放上去,其它都是本人手工作品.
是做的吗?我还以为是买的!
一个字:弓虽啊.
太能干了,我也好想能有一双这样的巧手啊.这些衣服都挺时尚的呢.羡慕ing......
下面是引用爱霖婷于2005-10-06 00:12发表的:
太能干了,我也好想能有一双这样的巧手啊.这些衣服都挺时尚的呢.羡慕ing......
佩服佩服 [s:16]  [s:16]
你女儿跟我一位同学一样幸福,她的衣服也从来是她妈妈亲自做的,而且也是大三学生。每次看到她穿的衣服,好羡慕,现在也要努力学,以后给自己做一些,呵呵
下面是引用烟梦于2005-10-06 22:29发表的:
你女儿跟我一位同学一样幸福,她的衣服也从来是她妈妈亲自做的,而且也是大三学生。每次看到她穿的衣服,好羡慕,现在也要努力学,以后给自己做一些,呵呵
没准是我女儿吧,哈哈!!! [s:16]