编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

21 人签到

[深圳] 9/20--前进天虹小聚---回顾

在我的世界里一直有这么一群姐妹,
酷爱编织,
钟爱毛线,
偶尔败家,
热爱生活,
心思偶尔细腻*偶尔澎湃.........

最重要的一点是:大家都喜欢热闹

这不,一直吵吵着要见面的几个姐妹终于相聚 前进天虹 了
打摩的来的干活,大大滴需要表扬
姐们,辛苦了,下次认路了,直接走路过来

见了面的姐们就像是几十年重逢的亲人一样,不带间歇的聊着编织,唠着家常,虽然这次小聚人不多,但气氛也是很浓厚的哦。
可惜期间我们只顾聊天,忘记拍照,只有少数的几张,但集体照还真有一张大家且往下看上图

集体照

下面是谁就先不说了,以后见面当面介绍哈

之前二人约会的PP也一起上上来

文完图完,敬礼,谢幕,谢谢参与者,谢谢浏览者,统统谢谢:loveliness
期待下次:loveliness

欢迎深圳&广东周边以及全国各地的编织爱好者加入
编织人生深圳群 261240584
加群的亲人请注明所在区或者镇,3Q

评分

绿色的爱 + 1 + 2 漂亮^_^
小学生新手 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
常恩 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
wqian1983116 + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
羽锋的雨枫 + 60 + 5 编织人生有你更给力:)
longdanyu + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
肥妹仔 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
妮妮妮子 + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
莲子糖水 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
Linda深圳 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
小邓 + 2 编织人生有你更精彩^_^
nicoleee + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
茶亦醉 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
"x○﹎ + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
滴滴_12 + 2 编织人生有你更给力:)

我的腰真的找不到了

我看到了  发表于 2014-9-23 17:50

谢谢支持,万岁  发表于 2014-9-23 17:50

百合早日减肥成功,哈哈,裙子我穿还不错哈

哈哈  发表于 2014-9-23 17:53
来一条,你有我有大家有,嘿嘿  发表于 2014-9-23 17:50

我也来了,期待下次的聚会

嗯嗯,一起期待下次  发表于 2014-9-23 17:57

谢谢洋酒,额爱你,么道理  发表于 2014-9-23 18:01

谢谢茶姐支持,下次一起,继续走起  发表于 2014-9-23 18:12

谢谢支持哦,下次一起  发表于 2014-9-23 18:37

谢谢支持哦,下次一起哦  发表于 2014-9-23 19:01

不错

谢谢小邓支持哦  发表于 2014-9-23 19:06