编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

250 人签到

[厦门] 编织人生厦门群一周年聚会

一年来,三百多个日日夜夜,姐妹们聚到编织人生厦门群这个大家庭里,感谢这些日子的相处,大家都收获了真真切切的友情,这种情感是温暖的,凝聚的,身处其中,是多么幸福。虽然几乎每个月都要在南湖公园小聚,但这次自从七月份说要周年聚会开始,姐妹们都期待着这次相聚。
以下是聚会的一些现场照片,看得出我的拍照技巧是有多么的拙劣,作图技巧也是那么的笨拙,但对比下去年发的照片,是不是看出我有些丝丝的进步呢。虽然我是这么笨这么懒,但是我愿意努力,让自己每次都进步一点点,这样好吗
为啥我会这么笨呢,一直是被大家宠出来的。这次一说一周年大聚,群里就各自忙开了,统筹安排的统筹安排,订场地的订场地,登记的登记.....,总之我就是挂着大老婆的名义,过着小三的悠哉生活

紫衣帮大家写名字牌

紫衣帮大家写名字牌

晓玲和可可豆在看什么呢

晓玲和可可豆在看什么呢

天妈的织品

天妈的织品

百灵把衣服和扣子带来现场让姐姐们帮配合适的扣子

百灵把衣服和扣子带来现场让姐姐们帮配合适的扣子

织品都摆上了,每件都好喜欢啊

织品都摆上了,每件都好喜欢啊

紫衣姐写完名字贴抓紧拍一张

紫衣姐写完名字贴抓紧拍一张

群里看着出生的小宝宝,非常乖,妈妈吃饭的时候她自己好好睡觉,等妈妈吃完饭了,她才醒来

群里看着出生的小宝宝,非常乖,妈妈吃饭的时候她自己好好睡觉,等妈妈吃完饭了,她才醒来

紫衣姐的织品多多啊

紫衣姐的织品多多啊

秀秀穿八月群作业衣

秀秀穿八月群作业衣

叶子穿八月群作业衣,其实有好多姐妹织了,那天都不穿,真是该打屁屁

叶子穿八月群作业衣,其实有好多姐妹织了,那天都不穿,真是该打屁屁

这在聚众聊天吗

这在聚众聊天吗

金甜甜姐姐一点不浪费时间,坐在一旁钩了起来

金甜甜姐姐一点不浪费时间,坐在一旁钩了起来

一下子就吸引了几个小妞过来取经

一下子就吸引了几个小妞过来取经

宇妈已经迫不及待要发照片了吗

宇妈已经迫不及待要发照片了吗

先坐下来聊聊天

先坐下来聊聊天

跟小宝宝玩会,顺便聊会

跟小宝宝玩会,顺便聊会

珊美女也忍不住要抱下小金月

珊美女也忍不住要抱下小金月

叶子姐的女儿特地为一周年聚会做的芝士蛋糕

叶子姐的女儿特地为一周年聚会做的芝士蛋糕

大家一起唱生日歌

大家一起唱生日歌

紫衣姐的衣服瓶子穿很合身啊

紫衣姐的衣服瓶子穿很合身啊

紫玲穿紫衣的钩衣也一样能合身,请问合身能带走吗

紫玲穿紫衣的钩衣也一样能合身,请问合身能带走吗

天妈,百灵在讨论颜吗,话说,某人,你的颜找回来了吗

天妈,百灵在讨论颜吗,话说,某人,你的颜找回来了吗

织者与模特来张合影

织者与模特来张合影

精灵展示可伊姐的织衣

精灵展示可伊姐的织衣

小金月也来展示百灵的颜

小金月也来展示百灵的颜

紫衣与回不去

紫衣与回不去

静儿在说什么呢

静儿在说什么呢

自己的钩衣自己展示

自己的钩衣自己展示

这件也不错吧

这件也不错吧

最晚到的草,等了一年啊

最晚到的草,等了一年啊

聚在一起吃点水果,聊会天

聚在一起吃点水果,聊会天

大合照

大合照

穿织衣的来张合照

穿织衣的来张合照

三个美女

三个美女

抽奖啦,这次奖品很丰富,有去年大聚,论坛来不及,寄奖品过来已经聚会完了,所以一直收着,今年大聚拿出来 ...

抽奖啦,这次奖品很丰富,有去年大聚,论坛来不及,寄奖品过来已经聚会完了,所以一直收着,今年大聚拿出来 ...

蝈蝈虽然是新手,但是非常好学,每次聚会都不忘跟姐姐们请教,相信她很快就会成为高手

蝈蝈虽然是新手,但是非常好学,每次聚会都不忘跟姐姐们请教,相信她很快就会成为高手

吃饭了,闽北菜系,很有特色

吃饭了,闽北菜系,很有特色

可伊姐织给她姐姐的衣服,刚织好,线头都还没来得及藏呢,被我一直穿着舍不得脱下来,她一咬牙一跺脚给我了

可伊姐织给她姐姐的衣服,刚织好,线头都还没来得及藏呢,被我一直穿着舍不得脱下来,她一咬牙一跺脚给我了

钩衣,钩帽,在这大太阳底下也挡不住织女的热情

钩衣,钩帽,在这大太阳底下也挡不住织女的热情

忍不住披着大披肩到室外拍照

忍不住披着大披肩到室外拍照

小瓶子展示叶子姐的贵夫人

小瓶子展示叶子姐的贵夫人

这是香娇吗

这是香娇吗

织二代,话说,这织二代是不是我首创的啊,如有雷同,纯属巧合哈。

织二代,话说,这织二代是不是我首创的啊,如有雷同,纯属巧合哈。

忍不住拍个照

忍不住拍个照

评分

娇之晴 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
宁静儿929 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
腊梅花开幽香 + 60 + 5 编织人生有你更精彩^_^
404748626 + 2 + 3 漂亮^_^
gongling0592 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
clpgreentea + 2 + 3 漂亮^_^
591LY + 4 编织人生有你更精彩^_^
鼠妈咪 + 5 编织人生有你更给力:)
丰采 + 5 编织人生有你更精彩^_^
gaojifeng1 + 2 + 3 漂亮^_^
diying1955 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
鸿缘依羡 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
快乐静心 + 5 编织人生有你更精彩^_^
"x○﹎ + 2 + 3 漂亮^_^
随风草 + 2 编织人生有你更给力:)

果果是要砸的

哈哈,谢谢秋姐  发表于 2014-9-27 22:06

香娇姐那是紫衣不是丽达

改过来了,迷糊了,哈哈  发表于 2014-9-27 22:18

活动效果很不错嘛!

谢谢姐姐  发表于 2014-9-27 22:18

发表于 2014-9-27 22:39:04 | 显示全部楼层 来自: 美国 弗吉尼亚州费尔法克斯县赫恩登镇时代华纳有线互联网有限公司
跟你一起身临其境的聚了一次。

严重的羡慕妒忌恨..........有花园舞会可以穿回家..................