编织人生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

扫描二维码登录本站

114 人签到

[其它手工|饰物] *冬*暖花开~ 小宝宝的连帽披肩(图解来啦)

热度: 19 [复制链接]
小侄女不到两岁就上幼儿园了,想想冬天时弟弟用自行车送她去幼儿园,路上一定很冷,可别把小家伙冻坏了,我这个当姑姑的就送他一份暖暖的爱心吧......这个小披肩我是围绕着花来构思的,因为小女孩就像一朵娇嫩的小花嘛

我的另一件参赛作品http://bbs.bianzhirensheng.com/read-htm-tid-134680-fpage-3.html

帽子部分织好了,只需缝合了

帽子部分织好了,只需缝合了

缝合后的效果

缝合后的效果

一番装饰后,看到两个圆圆的小花了吗?

一番装饰后,看到两个圆圆的小花了吗?

披肩部分也完成了

披肩部分也完成了

用浅蓝色丰富一下花纹,完工了

用浅蓝色丰富一下花纹,完工了

换个角度看看

换个角度看看

在姐妹们要求下,我只好赶鸭子上架,很努力的画了个图解,希望大家能看懂:)

在姐妹们要求下,我只好赶鸭子上架,很努力的画了个图解,希望大家能看懂:)
[s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16]

漂亮着! [s:16]

暖暖的爱!美美的帽帽!

好漂亮上个教程吧

你的侄女真幸福啊 [s:16] [s:16]

[s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16]

织到多少就缝合呀?上个教程吧!我女儿也快两岁了,总喜欢到外面玩,想给她织个这样的披肩挡挡寒!谢谢!
[s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16]

赞,赞赞呀, [s:16] [s:16]

真漂亮!创意很好哦!可是不明白帽子是怎么缝合的,片织以后是怎么变成帽子的呢?楼主可以教教么?