编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

150 人签到

[棒针视频] 风灵童年-新款阿狸毛衣的编织视频教程

新款阿狸毛衣的编织视频教程

穿起来的很好看哦,拉风呀
DSC06447 - 副本.JPG DSC06448 - 副本.JPG DSC06462 - 副本.JPG

DSC06290.JPG DSC06301 - 副本.JPG DSC06306.JPG
用线量请,材料包:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-5662761509.67.7gkAdp&id=41587184871
使用工具:直针4.0-4.5都可以,或环形针7,8号,钩针2.5,3.0,缝衣针9cm风灵童年-绒绒线教程阿狸毛衣配件的编织方法

风灵童年-绒绒线教程身体部份编织方法一(需换成红色绒绒线哦)

风灵童年-绒绒线教程主体部份编织方法二(需换成红色绒绒线哦)

风灵童年-绒绒线教程主体部份编织方法三(需换成红色绒绒线哦)

风灵童年-绒绒线马夹袖口的织法(织长袖款阿狸请跳过本集)

风灵童年-袖子的织法(还在录制中哦)
录制中......
姐妹们在看视频的时候有不清楚的地方,给留言哦!谢谢

回复 支持 1 反对 0

好看,视频讲得很细,支持
回复 支持 1 反对 0

这个好看,我家闺女两岁,开春可以穿吧。我又想织成带袖子的