编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

210 人签到

[开衫] 兰心蕙质~~念奴娇~~小羊驼A字短外套

这件吧,
其实很早看到过,一直没什么想法。
可是呢,星斗一直嚷着,要一件斗篷式的外套;
然后呢,这小羊驼在家里也睡了好久,想着该是醒的时候啦,
本来计划着给她织件奶茶的,结果人家不要,好吧好吧,
不要就不要啦,
斗篷就斗篷吧!
只要闺女喜欢!!
那天手闲,翻书,突然很想试试这件,
看看我弄出来是个怎么样子滴,
因为书上的图片效果,看着实在是很奇怪。。

关于名,念奴娇,
佳韵说,第一眼,看照片,感概年少的美好,
娇滴滴的少女,一切一切,都是那么的美。。

**********************************************************************************************

线:小羊驼504克

尺寸:衣宽50CM,衣长49CM,后背从肩下垂量的。

针:我用的是8MM彩木环,事实,应该用6.5足够,怎么说呢,因为我织好后,洗完,这针法啊,实是啊,织太松会,会拉长变窄,无奈,扔洗衣机里洗过两轮,才变回原样。

按图解就好,

兰心细节处有改动。

实际操作请按个人喜好来织,

**********************************************************************************************

这件很是合她心意,连着穿了好几天,也不肯换下来,她说,穿着舒服,暖和透气,适合这个秋天。

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
非常有型  发表于 2014-11-16 14:57
难度: 5 实用性: 5
漂亮  发表于 2014-11-4 18:41
漂亮  发表于 2014-11-4 08:35
漂亮  发表于 2014-11-4 01:44
漂亮  发表于 2014-11-3 19:50
漂亮!  发表于 2014-11-3 19:26
漂亮^_^  发表于 2014-11-3 19:07
漂亮  发表于 2014-11-3 15:04

评分

cicifeng + 2 + 2 漂亮^_^
依针依线 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
lovely蕜 + 1 漂亮^_^
shfxj2005 + 2 + 3 漂亮^_^
cjhcjhcjh + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
hutu + 3
夏陌矜 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
伊莉莎白 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
幽兰女人88 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
秋芊芊 + 1 + 2 漂亮^_^
SISIBABY + 2 + 3 漂亮^_^
鼠妈咪 + 60 + 5 编织人生有你更给力:)
ytkfqshw + 2 + 3 精品文章^_^
鱼寳寳 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
ty手工 + 4 编织人生有你更给力:)

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮哦

漂亮  发表于 2014-11-27 17:52

首页留名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好看啊,又一件了

兰心样样精品

漂亮漂亮漂亮

好有感觉啊