编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

252 人签到

[服装设计与裁剪] 狸狸作品秀 8月18日 新上又一旧衣改造粉红连衣裙

生完宝宝以前好多衣服都不能穿了,胖了有七八斤,现在流行宽大的衣服,而且我的屁股本来就比较大,所以很多衣服我都比较喜欢长点的.有些旧衣改造了,缝纫我是新手一点基本也没有,也是在编织人生中学的,买了一台812,做衣服的水平还是在书上说多大我就弄多大.还不会自己创
粉红连衣裙

粉红连衣裙 又是旧衣改造,这件是用几年前我买的一件背心两件套当时很流行的那种,现在不好看了,扔了可惜了, ...

粉红连衣裙  又是旧衣改造,这件是用几年前我买的一件背心两件套当时很流行的那种,现在不好看了,扔了可惜了, ...

又是旧衣改造,这件是用几年前我买的一件背心两件套当时很流行的那种,现在不好看了,扔了可惜了,把背心改小了点,把外套剪掉,弄成下在的裙摆,还有做了几件小花就是下面那圈,因为车工太差,歪歪的,所以就用这圈花遮一下.送给小姑子的女儿的,现在她穿可能太大,长大后再穿吧.
改造的咖啡色背心衣

这件也是旧衣改造成背心的,产后胖买了一件很宽大的衣服,穿了三四次,掉色掉得利害,现在也太宽了,所以就改成背 ...

这件也是旧衣改造成背心的,产后胖买了一件很宽大的衣服,穿了三四次,掉色掉得利害,现在也太宽了,所以就改成背 ...

这件也是旧衣改造成背心的,产后胖买了一件很宽大的衣服,穿了三四次,掉色掉得利害,现在也太宽了,所以就改成背心了,加个下摆就行了,
改造后的蓝背心裙

这件是上面那件手缝背心改造的,没想到就成了裙子了,我还以为要穿打底裤的,我看现在不用了,很考验我的身材,要 ...

这件是上面那件手缝背心改造的,没想到就成了裙子了,我还以为要穿打底裤的,我看现在不用了,很考验我的身材,要 ...

这件是上面那件手缝背心改造的,没想到就成了裙子了,我还以为要穿打底裤的,我看现在不用了,很考验我的身材,要好好减肥了.
花裙

照书上的尺寸做的,给小姑子的女儿,因为她肚子比较大,所以弄了个大肚衣.

照书上的尺寸做的,给小姑子的女儿,因为她肚子比较大,所以弄了个大肚衣.

蓝背心

自己屁屁比较大,弄个长的可以遮住.这件是用手工缝的.因为是针织布不太好车,特别是上面包条那里.

自己屁屁比较大,弄个长的可以遮住.这件是用手工缝的.因为是针织布不太好车,特别是上面包条那里.

旧衣改造打底裤

旧裤改造,本来是上面的样子,以前常用的那种紧身裤,可现在不流行了,我就把两条改造成一条,下面是加的,现在流 ...

旧裤改造,本来是上面的样子,以前常用的那种紧身裤,可现在不流行了,我就把两条改造成一条,下面是加的,现在流 ...

旧裤改造,本来是上面的样子,以前常用的那种紧身裤,可现在不流行了,我就把两条改造成一条,下面是加的,现在流行,穿上的效果就是上图那样了
睡衣

这件很早,我怀孕里做的.把一块不知道要做什么的布车成的,做完后不好看,就绣了几朵花,第一次绣,自己都觉得土 ...

这件很早,我怀孕里做的.把一块不知道要做什么的布车成的,做完后不好看,就绣了几朵花,第一次绣,自己都觉得土 ...

旧衣改造宝宝背心

这件是把我的一件不要的T恤改造的,都是手工缝的,把T恤正面的图变成宝宝背心的正面,把T恤下摆的两边剪下缝成 ...

这件是把我的一件不要的T恤改造的,都是手工缝的,把T恤正面的图变成宝宝背心的正面,把T恤下摆的两边剪下缝成 ...

这件是把我的一件不要的T恤改造的,都是手工缝的,把T恤正面的图变成宝宝背心的正面,把T恤下摆的两边剪下缝成裤子 ...
孕妇裙

这件怀孕时穿很舒服,因为够大,看起来很有韩服的感觉.

连体服

这件早就做了,也是按书上说明做的

宝宝长衣

宝宝的长衣2

宝宝的长衣2

宝宝的长衣

宝宝的长衣

狸狸宝宝好可爱哦

再进来看一眼~~ [s:16]

升级为巧手妈妈了 [s:16]

不错呀

[s:14] [s:14]

呵呵,谢谢大家,不知道为什么我家宝宝是个单眼皮男生,我与老公都是双的啊。

长大就双了。我女儿6个月之前都是单,把我郁闷的,直说医院抱错了、  发表于 2013-9-17 15:12
我的女儿也和你宝宝一样。为什么啊?郁闷哦。  发表于 2011-4-14 14:15

穿上这个,我估计我儿子要吵死了

哇塞,宝宝身材好修长啊! [s:16] [s:16]

做的很漂亮呀,双眼皮是会长出来的.