编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

221 人签到
楼主: 绿叶一片

[其他] 梅花披肩了实物示意图来啦! 三角形的在83楼,长方形的在125楼!

这件披肩好多姐妹想要图解,但是本人不会作图,只好用两种线钩了一个示意实物,也不知道是否表达清楚了没有。如果又什么问题再说吧。先把图发上去再说啦!
绿叶妹妹的披肩钩得漂亮极了。要当好这个老师哦!
不老气,好看,楼主人真好,谢谢了
绿叶一片:首先,衷心的感谢!高呼:[s:10]  [s:10]建议: 八度(客家妹)在钩针技术讨论区有个做钩针花样的软件,好使!现在的键盘代表钩针符号,你可去下载,试一试,再画上走线的箭头,就是标准的图解。这个软件符号相当于一种字体,不同的键盘代表不同的字体,在word文档的字体中选取。
  [s:16]  [s:16]  [s:16]
MM你真是太强了!佩服佩服!
KISS 一下,顶,我不用研究了。谢MM
quote]下面是引用ylyzhf于2005-09-03 18:29发表的:
叶叶的文图为什么要断线连,你的不断线差别在什么地方?你也来个文图并解。 [s:20]  [s:22][/quote]
我和艳艳钩的是一样的方法,这个梅花钩到一定的地方就必须回到起点所以要断线的。但是钩的越宽就用的线越多。一个整花下来一团线都不够的啊!
叶叶:我试了试初步用PHOTOSHOP可行,你可在专家的指导下完成。因为,我对这是个半生,只能大概说说,我先用拼写检查打出符号,再用自由变换旋转。短消息我不会发图,只好这样告诉你。抱歉! [s:5]
叶叶:我用你的图,画的符号,发了2遍怎么上载不了?重新编辑也不行,怎么回事???
回复 支持 0 反对 1

佩服啊!绿叶姐:创意!