编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

247 人签到

[套头衫] 韩范船歌--上海群作业--2015-01

首先。非常感谢雨枫翻译贴再次感谢Ty的帖子。点戳!进入。我的尺寸基本和她差不多,正所谓前有高手开道。后有低手模仿,走了不少近路。
再次。要感谢编织群娃娃的鞭策让我有动赶进度。本想以后不再发帖了的。几件衣服弄完就拿走。拍照都没有。就想做个潜伏着的蜗牛。。。。累啊。
。1号开,7号终于结束了。中间有老爹生日。妞放假陪她。耽误了不少时间。所以。姐妹们如果织这件也不必担心不快。
不碎碎念了。上图。 FILE0008_副本_副本.jpg FILE0011_副本_副本.jpg
用线:多多家羊驼混纺。丝诗家孤品那次 FILE0034_副本.jpg
用针:熊猫钢针。6#7#8#
用量:537
用时:7天
尺寸:前长57后长61,胸围106.袖长40
款式颜色是妞选的要的前小后大。开叉稍微改了版。然后花型有小处改变。平针改成了双桂花。看细节图吧
FILE0010_副本_副本.jpg FILE0014_副本.jpg FILE0015_副本_副本.jpg FILE0018_副本_副本.jpg FILE0022_副本.jpg FILE0026_副本.jpg
真人秀实在是不想拍的,耽误一天时间呢继续装嫩开始。

挺休闲的。妞比我高。骨架大。可惜不在家。
FILE0054_副本.jpg FILE0047_副本.jpg

下面的围巾是改版钩针的妖精的口袋懒得发帖。一起得瑟下。帽子也是钩针的里面加个衬
FILE0059_副本.jpg 妞舍不得戴。说过年再戴。我悄悄得瑟 FILE0060_副本.jpg FILE0057_副本.jpg

写过程:后片8号针起针116针双螺纹适当长度后换7号针减掉了10针织双桂花。(采用双桂花是为了袖子那里挑针的时候不会鼓)。长度为60公分的时候分后领子。引返我用了2-6-5两边分别留了36针。中间领窝34针
前片起了114针花型有所改变。领窝参照ty帖子吧差不多。袖子6号针挑了74针,袖口44针领子挑了100针。
我写的简单吧
      非常感谢姐妹们看完我啰嗦的帖子。别忘给果子哦。。感谢感谢!!!

实用性: 5.0
不错  发表于 2015-1-9 15:42
漂亮  发表于 2015-1-9 15:13
实用性: 5
漂亮^_^  发表于 2015-1-9 13:55

评分

纤丝蝶 + 2 + 3 漂亮^_^
香恋百合 + 3 + 3 漂亮^_^
uyuy213 + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
hutu + 3
:雨中漫步 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
洪如 + 2 + 3 漂亮^_^
976935558 + 1 + 2 编织人生有你更给力:)
bevin + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
雨荷吟莜 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
明天不再冷 + 1 + 2 漂亮^_^
兰馨花香 + 3 + 4 漂亮^_^
小语妈咪 + 3 + 4 漂亮^_^
幽蓝幽蓝 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
lvf + 3 + 4 漂亮^_^
轻风乱翻书 + 3 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

我沙发

发表于 2015-1-8 18:11:28 来自手机网页版 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 北京闪迅网联电信技术有限公司BGP多线
漂亮

地板也好

馍讨厌啦,;P

我来砸你

漂亮

不许动,举起手来~我来打劫了。。