编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

257 人签到

[串珠] 小老鼠串珠图解

1串珠5白对串2串珠4白对串3右借1白左串3白对串共3次4右借2白左串2白对串5右借1白左串4白对串右借1白
做脚串1大白珠1小米珠回原位右借1白左串3白珠对串6右借1白做脚同上7右借2白做串3白对串右借3白左串2白对串8右借1白左串2白1黑眼右借2白左串2白对串做脚同上右借2白做串2白对串做脚同上右借2白左串1白1黑对串。最后一步下次传
节最后一步9右线借1白,左线串4白,耳回原位,左线串1白,向上借1白再借1白,串4白耳回原位,将左右线串到眼前方,左线串1红1白右线借1白左线串2白对串,左线借1白右线串1红1白右借2白左串1白将线固定串到鼻子部位做胡须。尾巴串4大白珠3中珠3小珠全部结束。这个小老鼠很可爱可惜我不会发图。

没人喜欢,自己做沙发。

看不懂:( :( :(

发表于 2007-12-12 14:11:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦)
我是初编者,能写的明白些吗。谢谢。

一共九部,除眼是黑珠,嘴是红珠,其它全部是白珠。

一 串5白珠,对串。
二 串4白珠,对串。
三 右借1白珠,左串3白珠。(3次)
四 右借2白珠,左串2白,对串。

五  右线借1白珠,左线串4白珠,对串。右线借1白(做脚,穿1白珠,1小米珠回原位)右线借1白,左线穿3白珠,对串。
六 右借1白珠,(做脚,串1白珠,1小米珠,回原位。) 右借1白珠,左串3白珠,对串,
七  右借2白珠,左串3白珠,对串。右借3白珠,左串2白蛛,对串。
八  右借1白珠,左串2白1黑(眼)右借2白珠,左串2白,对串。(做脚同上)右借2白珠,左串2白珠,对串。(做脚同上)右借2白珠,左串1白珠,1黑珠,(眼)对串。
九  右线借1白珠串4白珠(耳)线回原位,左线串1白珠,向上借1白珠,再借1白珠,串4白珠,(耳)线回原位。将左右线串到眼前方,左线串1白珠1红珠1白珠。右线借1白珠,左线串2白珠,对串。左线借1白,右线串1红珠1白珠,对串。右线借2白珠,左线串1白珠,对串。将线固定,串到鼻子部位做胡须。尾巴串4白珠,3中珠 ,3小珠 。结束。
重新编辑,不知是否看明白。
回复 支持 1 反对 0

有图就好了~ 是不是太贪心

楼主,你好,我也很喜欢学串珠,我编到第九部就不会了,就是加红的以后,你能告诉我吗,真的非常感谢!!

对不起,我不会发图。请原谅。