编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

209 人签到

[女式毛衣] 逛棒针区的结果——几件粗线外套(第一件背心加了2张PP的真人秀)

以前不敢上棒针区来,总是觉得织比钩难多了,所以一直有那个心没那个胆啊~~

还得多谢海棠无香那个小外套的贴子,很可爱,解说详细,而且花不了多少时间,所以禁不住诱惑,终于一脚踩进来了~~

不过,人家海棠用一天织好,而我第一件用了四天,结果还大了,拆!!!  哭死~~  然后又花了三天织好第二件,所以我就用一了个星期啊~~~~

后来在小跳那里看到那个衣衣,听说很简单(结果确是很简单),不过线线太细,要命啊~~  我会织到猴年马月去的,所以我又用粗线了

再后来又看到清水蓝宝宝那个披肩,很简单,不过差点被她误导了,错过好东西,她说那个那个三四十岁的人穿起来很有韵味的~  虽然人家也是快奔三的人了,但我还是~~~~    所以犹豫~~~    然后还是织了,不过,我仍然是用粗线~~   

呵呵,粗线真好啊,好快哦,而且很方便的,因为我自己在卖,哈哈哈~~  

因为粗线很快嘛,所以就给儿子也织了一件,哈哈~~   不过接下来我的自由时间也快结束了,不能半夜三更边看犬夜叉边织了,唉……

废话了这么多,其实我只是想姐妹们鼓励我一下啊,呵呵,希望等到天暖后我能鼓起勇气去学织那些个细线的漂亮东东,虽然那个织得手痛都看不见有长进!!!!!!

啊,这下真的说完了,喝口水去~~~~~~~~~~~~

在海棠无香那里学的,是我织的第一件自己的衣衣

在海棠无香那里学的,是我织的第一件自己的衣衣

这个是由上面那个款式变化而来,我用的丝光棉,垂坠感太强,穿起来总往下垮,所以很后悔~~

这个是由上面那个款式变化而来,我用的丝光棉,垂坠感太强,穿起来总往下垮,所以很后悔~~

这个是学娴子的那件,不过我懒,没有扭麻花。而且要多谢小跳跳的指点,呵呵~

这个是学娴子的那件,不过我懒,没有扭麻花。而且要多谢小跳跳的指点,呵呵~

这件呢,是觉得白色那件大了,所以再织的这个花样,不记得是那个姐妹发的图样,跟原图的效果差好多,才发现

这件呢,是觉得白色那件大了,所以再织的这个花样,不记得是那个姐妹发的图样,跟原图的效果差好多,才发现

这个款的还是大点好看啊,不过打死不拆!

这个款的还是大点好看啊,不过打死不拆!

嘿嘿,这个是清水蓝宝宝那个超简单的披肩~ 哈哈,织好后我老妈看了N久,没搞明白是怎么穿的...

嘿嘿,这个是清水蓝宝宝那个超简单的披肩~  哈哈,织好后我老妈看了N久,没搞明白是怎么穿的...

儿子这件衣衣好像又织小了,小家伙这几天大碗大碗的吃~ 看来准备等到该穿这件衣衣的时侯已经长到穿不了了 ...

儿子这件衣衣好像又织小了,小家伙这几天大碗大碗的吃~  看来准备等到该穿这件衣衣的时侯已经长到穿不了了 ...

第一次织帽子,非常感谢云姐的教程,呵呵~

第一次织帽子,非常感谢云姐的教程,呵呵~

评分

shi_hm + 5 生手变熟手,熟手变巧手!

: :

每件都很漂亮: :

好喜欢那红色的:

那件白的太漂亮了!:)

: : :

: : :

好喜欢那红色的: