编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

202 人签到
楼主: 176048

[十字绣] 我做十字绣被骗的血泪历程 希望喜欢十字绣的朋友不要再走我的路

原帖由 我爱衣衣 于 2008-5-17 21:24 发表
虽然我很同情你,但是我也有疑问,不是说最多的被骗了9万多嘛,你怎么就赔了30几万呢,你什么经验也没有怎么就敢和别人订这么大的合同,再说了,你说的那几幅图,成品能不能卖到加工费那么多的喔,还是国产的便宜货,你没有大 ...

说实话我是在网上被人骗过的,虽然很同情你,但是也有很多疑问.

只能相信这世上的一句话,天上不会掉馅饼,好转的钱哪会轮上普通人啊,我从不会受骗,因为我不想发财,并且从不相信有会让我转钱的陌生人,朋友还必须是很好的朋友才相信,日子过得简单但塌实.祝你早日走出阴影!

我在外面找工作的时候也碰到过要叫押金的事 不过我坚持要交押金我就不做 就不会上当啦 我还是同情你希望你的绣品早点卖出去

出于人道,先同情一个!可是又有些想不明白,既然有这么多钱投进去(虽然有一部分不是你自己的),为什么选择帮人家加工手工呢。

同情,现在的骗子实在太多了,而我国的法律又不是很健全,防不胜防

这些太坏了,抱抱抱,不要生气了!

网上有个贝贝好像做十字绣做的挺好的。你可以联系她试试。她的QQ号是1990266.希望能帮到你

看完帖子,心情很沉重
前段时间的播出的连续剧《天经地义》和你一样的情况
剧中的李大志和罗金娣夫妇,经历了被骗、下岗、甚至遭遇了车祸,但是从没停止过他们的还债行动,摆地摊、打零工、修机器……通过10年含辛茹苦奋斗创业,在36位债主的理解与支持下,终于分228次还清了105万元巨额债务。剧中的李大志和罗金娣夫妇并不是被神话了的英雄,面对突如其来的债务,他们犹豫过、彷徨过、甚至想过逃跑或自杀;而性格各异的债主是他们的亲朋好友或是邻居同事,他们的反应也各不相同,交织出一串串生动感人的故事。最终真情化解了矛盾,夫妇俩和债主们相互信赖、相互扶助的走过了这艰难的十年,他们创造出的是比物质更为珍贵的精神财富,充分展示了普通中国百姓身上的诚信品质。
振作点,既然事情已经发生了,只能勇敢的面对!

好讨厌的骗子
真不得好死啦

好人很多的,,如果是真的同情你,我怎么感觉假假的呢??/