编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

101 人签到

[套头衫] 淡漠丁香——蕾丝套头衫+棉草帽,夏日清新装(可亲子哦)

psb (7).jpg

psb (9).jpg

淡漠丁香

这颜色,让我想起淡漠的丁香,恬静、释然

喜欢,便带着去精灵喜欢的城市--旅行

没有烦恼

.

.

.

这款呢,是仿瞳娘的,原版是小女孩子款的,精灵用了5#蕾丝,钩了款大人版的,如果需要亲子的话呢,小孩子的可以用8#蕾丝

大人版用线:九色鹿5#蕾丝 1232粉紫色 7团    用针:可钩4+(1.8mm)、 5号(2.0mm)

蕾丝很多好看的色,感觉都可以哦 :白色、粉色、黑色、豆绿等都好看

尺寸   胸围:100cm  衣长:54cm  肩到袖:45cm

一字领的款,算是罩衣了,不挑身材哦,精灵穿着有点点宽松,精灵157cm 92斤 ,如果织女比我还瘦小的话,可以考虑用6#蕾丝哦

编织要点:

款基本按照瞳娘的图解,精灵只是在袖子和衣服底边修改了下

袖子边:挑针92针短针钩编,第二行每8针减一针,第三行每7针减一针,第四行每6针减一针

袖口边采用下面的方法哦

衣服底边,一圈短针,一圈逆短针

精灵感觉这个粉紫色很百搭哦,配短裤,短裙,黑色白色的都好看的,也可以配条仙仙的长裙哦,精灵比较懒,不高兴一套一套的搭配拍照了,哈哈

这款帽子精灵也是非常喜欢的,正好之前买毛衣链送了一朵备用的胸花,很搭配哦

照片 212_副本.jpg

照片 221_副本.jpg

照片 220_副本.jpg

照片 223_副本.jpg

照片 224_副本.jpg

照片 225_副本.jpg

照片 218_副本.jpg

照片 217_副本.jpg

照片 232_副本.jpg

照片 229_副本.jpg

照片 227_副本.jpg

照片 244_副本.jpg

照片 253_副本.jpg

精灵戴帽子不好看,但是还是上传一张,嘻嘻

去厦门的时候拍的,都是儿子给我拍的哦

psb (1)_副本.jpg

psb (2)_副本.jpg

psb (3)_副本.jpg

最后上张亲亲小摄影师,王宝

psb (4).jpg

帽子图解

52bianzhi.com  (22).jpg

52bianzhi.com  (34).jpg

52bianzhi.com  (35).jpg
在此,非常感谢瞳娘哦

评分

安蓉 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
新手荷塘月色 + 2 + 3 漂亮^_^
ytlz0352 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
风林绿洲 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
三月里的雨 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
戴云~ + 1 漂亮^_^
烟波浩淼998 + 2 + 3 漂亮^_^
可爱的小兔 + 2 + 3 漂亮^_^
好喵喵 + 2 + 3 漂亮^_^
线奴 + 3 + 4 漂亮^_^
晨露荷香 + 2 + 3 漂亮^_^
976935558 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
一心一意lyx + 3 + 4 漂亮^_^
圆圈圈007 + 2 + 3 漂亮^_^
天涯海角911128 + 3 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 钩针|主题: 750, 订阅: 27
  • · 钩衣|主题: 1666, 订阅: 24

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好看

传份图解给我好吗?谢谢!

漂亮

快手小女工

登录/注册后可看大图

还是建议不要随意发图解,起码要尊重原创的意愿

姐姐发我图解呀,谢谢!