编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

39 人签到
楼主: 14077

[家机技术交流] 请教姐妹们,我是新手想系统的学习机织,不知途径.请赐教!!

关闭 [复制链接]
下面是引用connie-kene于2005-09-18 18:46发表的:
5楼的用意大家都明白,小雨妈的提醒也别无道理。只是为了能够让更多的JM都分享到相关的知识,为何不直接在论坛上留一些有用的信息呢?我想这也是论坛最主要的目的吧。有个小建议,5楼的专业术语比较多,新手的JM们可能不一定会懂,建议用一些平民化的词语,谢谢先!
我是什么用意呢,你就在这里不妨直说出来,这也没有什么说不出口见不得人的吧!我还是那句话“不要以已之心去度人之心”你不会说你听不懂这句话吧!我有什么必要做广告,我只是一个教工艺的老师,卖机器是老板的事,我不卖机器工资也不少一分,我自己本人也没有机器好卖,回答姐妹们的问题。你说是在电话中用口说得清楚来得快捷,还是用帖子写得清楚来得快捷呢?我的电话是027——85861271,姐妹们不怕花电话费就打电话给我,无论买不买机器我都给予咨询,尤其欢迎咨询毛衫工艺。怕花电话费的就把电话号码发给我,我给姐妹打电话,因为我们是做这个专业的,有这个必要对外宣传和有这个义务回答咨询。
  你爱信不信,吃亏的是你自己!
看来这位JM真是钻牛角尖了,是正是反都看不明白。懒得再跟贴了,就此打住。
真是佩服唐僧师傅啊,被你这么一磨,啥火都没了......I服了YOU了!支持!!!!
12楼的唐僧师傅,你好棒呀!
好厉害,都是姐妹不至于吧!哈哈,打字不吃力还不得长篇?
三楼,我也想学啊,给你我的手机13033623137,记得给我电话欧
和和...本来也看不见这贴,水瓶MM在别的地方好象问过这个方面的问题,俺还搭了一脚的腻~
看来高人很多啊,继续努力学习ING.....
各位别谦虚了,徐老师,小雨妈妈,还有感悟DD,你们都是俺辈的好老师......
三人行必有吾师,论坛是个好花园,大家各取其长各补其短,反正我也喜欢:)
非常感谢各位朋友给的意见,最近工作很忙没有时间上来,看到大家给的意见高兴极了。不是没有诚意学习,回帖速度慢了些很抱歉。希望以后大家多多关照!祝各位编织人生的朋友们国庆节快乐!很感谢感悟人生路的朋友!和给我意见的各位老师们!谢谢。
几天没上来,没想到此地曾经涌起风云呀,幸好现在又是一片大太阳了!都是一个坛子里混滴,碰一下磕一下也是很正常滴,过后还是一家亲嘛,大家说是不是这样滴泥?喝茶喝茶!
呵呵!是啊,都是坛里的好JM,大家以后多多交流,共同进步,愿大家在这里都能够学到新的知识,也希望为大家带来财富!