编织人生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

扫描二维码登录本站

453 人签到

[二手毛线] 龙姐家团来的正品蝶恋花亚麻线

热度: 13 [复制链接]
QQ图片20150717163255.JPG QQ图片20150717163109.JPG QQ图片20150717163134.JPG QQ图片20150717163156.JPG QQ图片20150717163221.JPG QQ图片20150717163245.JPG
     年前龙姐群里团来的正品蝶恋花亚麻线,不用多说相信多数人都知道它绝对上好中的上好线。团线时那种热血沸腾的感觉织女们懂得哈!手中的每个颜色都经过自己几次三番的筛选再筛选,最后到手的都是自己认定的最爱的颜色。每次团线时只管没命的往回抢却不曾想家里的囤线越来越多。最近看见群里又在团秋冬粗线了那个心痒啊!菜鸟成品又出得太慢近段又因为其它原因很久都没有碰针线了。手里的春夏编织线太多了些想想还是忍痛转些出去吧,腾点空间再进些秋冬线来。嘻嘻嘻嘻.............
差点忘记说54/斤(也是我们团的原价,大家可以相互问问,绝对的物有所值),每绞一两5.4元最好是整色整色买,单色不包邮请谅解紫竹不能亏太多,如果是一次购买100元以上或全购买的话紫竹包邮送个人情。。。。

我手中的颜色分别是:(请对应下面色板中的颜色,线较细很耐用5绞是五两应该足够成人一件长裙用线)
01  咖啡段染   5绞
17  黄绿           5绞
37  紫雪青段染5绞
62  卡其            5绞
41  浅紫            4绞
46  中紫            4绞

紫竹QQ   495760951     请注明买线
回复 支持 1 反对 0

紫竹QQ   495760951     请注明买线
回复 支持 1 反对 0

包邮么?

以前买过,好难绕

我还以为图片上的颜色你都团了呢

亲,请看上面有写。

倍儿14 发表于 2015-7-17 18:05
以前买过,好难绕

是要点耐心,我自己也绕了几个,用纸壳绕的。

fkzf 发表于 2015-7-17 18:31
我还以为图片上的颜色你都团了呢

亲,跟你说句实话还真差点全团了,不过自己手里也还留了些。