编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

145 人签到

[披肩] 五多~~仿满天星~~

今天说三个事情好吗。占用姐妹们的时间了。谢谢姐妹们。第一是披肩。仿制的满天星。
夏天线估计姐妹们剩下的团团球球的有几些吧。我剩下的也有,多多少少的总是不知做什么用。前些时候事多,精力也集中不起来,想想剩下3团定制8号蕾丝,钩满天星应该是够了吧,不够的话我还有同色其他夏天线补上,也看不出来吧。聪明,窃喜之中。这样我也能玩下线线。
线点击访问定制8号蕾丝线   二团剩有二米?可乐钩针2.5mm
都开始上新了,我事事的,脱轨之中啊,看不懂聊天了
图片也是家里对着镜子自己胡拍乱照了一通。
img1440641085172.jpg img1440640966420.jpg img1440640741310.jpg img1440639624518_副本.jpg img1440995609662_副本.jpg MYXJ_20150827090517_fast_副本.jpg MYXJ_20150831122711_fast_副本.jpg MYXJ_20150827091403_fast_mh1440640627294_副本.jpg MYXJ_20150827090840_fast_mh1440640152893_副本.jpg MYXJ_20150827090550_fast_副本.jpg

图解依然是,感谢鱼儿奉献的图解。

第二件事情是,论坛微信发了  琳宝姑娘的生态枣子,以及其他生态东东。支持琳宝姑娘我写了一下评论。很荣幸,我被选中得到礼物。再次感谢论坛以及琳宝姑娘。恭贺琳宝姑娘生意兴隆
img1440912246772.jpg img1440912444268.jpg

第三件事情不是好事情,我都替这人害羞。
刚进论坛的时候我对手工编织羊绒这事,对我自己而言,没多大的期望,因为几十年了,织毛衣我都是粗针粗线,板板整整的织毛衣。真是老人新手进论坛的。因而找了一个很便宜的线做练手之用。当时是想,能有耐心织,就买好的线,没耐心织这么细的针,以后就不买线。(并且那会拍照,发帖子都不会。)买了两次,也给我单位同事介绍过,也因为这衣服学着发帖子了。这事情能追回2012年初。多久了啊。不能说我的手艺如何,强大的论坛,高手比比皆是,我一直是学习学习再学习,有空就来论坛看看,哪位老师出什么作品了?哪位姐妹出什么新款衣服了???好奇心始终没减退,反而越没时间是越急得上来看看,,,,,今中午打开电脑,进论坛,猛然发现我的名字,开始以为重名,细看看不是。哦。是我买过线的一个卖家,用我的帖子,具体说是盗用了我的帖子,把我的  五多  的名字点缀在前面,引起姐妹们的注意(实际是混淆视觉的手段)。我能说你好好做生意好吗,你丢人不???生意就做的这么惨?2015年都快过完了,你用了我的2012年初,我还是学手的帖子,我都不好意思拿出来了,你拿着做广告,你丢人不。

下面是我Q空间发说说,给这个卖家看的:五多 论坛今天有个帖子不是我发的,是有人盗用 了我的帖子,卖家不好这样吧,这线是我初进论坛练手。那会对羊绒认识很浅薄。只是练手而已,再说那是我自己花钱买的,你没给我省一分钱,并且我也没要求你省钱卖给我,我自己出钱出力出成衣,你凭什么拿去发帖子,不要脸。经过我允许了吗,人家有盗用帖子是在别的论坛试用了,你这还公开用我的名字点缀标题前面,群友织友以为是我发的,我神经病了,一个陈年学手的帖子,好意思拿出来回炉吗,赶紧去删了,否则我不客气。

卖家请自重自重好吗???

帖子已经被论坛管理处理了。谢谢。我看了看帖子,把不该有的都编辑掉了。线好不好不是一两个帖子的事情,做事情先做人好吗???

五多借此感谢一直支持我的姐妹们,谢谢。

哈哈,姐姐是高手,所以人家来冒名顶替做广告啦!  发表于 2015-9-1 09:27
漂亮!  发表于 2015-8-31 19:52

评分

沙枣树 + 3 + 4 漂亮^_^
一滴水(广东) + 2 + 4 漂亮^_^
妈咪帮主 + 2 + 4 编织人生有你更给力:)
扬州-小龙女 + 2 漂亮^_^
百百合合 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
☆芮瑛 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
紫色的季节 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
东2-1-8朵儿 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
沫白 + 2 + 3 漂亮^_^
蓝小落 + 2 + 3 漂亮^_^
喵妈妈 + 3 + 4 漂亮^_^
BB527 + 3 + 4 漂亮^_^
cjsmz + 2 + 3 漂亮^_^
海阔天空918 + 1 + 2 漂亮^_^
嘟嘟。妈妈 + 4 编织人生有你更精彩^_^