编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

198 人签到

[男式毛衣] 暖心--男士青果领开衫

大热天的发这个帖子,姐妹们原谅则个       要说这件衣从开工到结尾历时3个年头,13年底开工,到现在完成,那是相当的不容易啊。当时看到水若大神的无印,那个喜欢啊,脑子里无限YY各种咱家那位穿上后的各种酷~各种帅~各种迷人~~ 然后果断开工。
        刚开始,那位同志还时不时的关心下进度啥的,各种小期待,等过了半年看到我还只弄完一前片、一袖子后就慢慢死心了,对于我这堪比蜗牛的龟速无语了 其实姐妹们都应该能理解我的各种想烂尾的心思,确实是太麻烦了,全身的花啊,我织完这件以后真心不想再扭麻花了
        不管过程怎样,总算是完成了,织的时候就跟他商量了一定要帮我拍真人秀,好说歹说人家同意了,可是计划永远赶不上变化啊,织好了,人家出差了,3个月后回来,我只能哭晕在厕所啊......醒来后默默发帖求安慰
                姐妹人看衣就好,忽略我这个大花花的床单吧,果断捂脸逃走
                           IMG_20150911_113803_副本.jpg IMG_20150911_113840_副本.jpg
    这一身的花,费老了劲了,看在我这不容易完成的份上,赏点果子吧,爱你们哟,么么哒~~

漂亮^_^  发表于 2015-9-14 08:50
好看  发表于 2015-9-14 08:22
织3年的,一定要顶  发表于 2015-9-13 22:28
织3年的,一定要顶  发表于 2015-9-13 22:28
好看  发表于 2015-9-13 18:28
确实不容易,大大的赞一个  发表于 2015-9-13 18:02

评分

1215825541 + 1 + 1 编织人生有你更给力:)
hutu + 2
葉美君 + 2 + 4 漂亮^_^
jlclpj2003 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
艾香手工 + 2 + 4 漂亮^_^
五月榴华 + 2 + 3 漂亮^_^
贤琴 + 2 + 2 漂亮^_^
我爱编织0201 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
七星瓢虫1 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
云卷千雪 + 1 + 2 漂亮^_^
笑靥迷茫 + 2 + 4 编织人生有你更给力:)
allanwu + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
灯火2005 + 3 + 4 精品文章^_^
蓝色心情h + 2 + 3 漂亮^_^
衣香惜缘 + 3 编织人生有你更给力:)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 男衣|主题: 435, 订阅: 51
  • · 男装|主题: 474, 订阅: 7
好漂亮
回复 支持 1 反对 1

确实不容易,赞一个,坚持下来就值得佩服
回复 支持 2 反对 0

深蓝小雪 发表于 2015-9-13 10:02
确实不容易,赞一个,坚持&#19 ...

谢谢亲的支持
回复 支持 1 反对 0

漂亮^_^

漂亮!帅!

谢谢亲的支持

谢谢亲的支持