编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

73 人签到

[新手淘机] 已转完

自从玩了兄弟牌的868,970之后,总觉得不过瘾,只因家里胖子多,868.970都是5.6针机,主机满针200针而银笛牌的270或者272,还有兄弟的121,是满针250针的,适合我家胖子,一直心水,一直寻找
在机群里找,在淘机群找,在二手区找,在网上各种找,真的不骗你,我的群昵称就是求兄弟121,。。。。。找了好久没找到

就在前一段时间,联系上一个卖家,他那里有银笛272,但是都说到物流发货付款了,后来人家不理我了。
通过我坚持不懈的骚扰,与他沟通多天,猜的意思是不愿意卖了,因为一台太少,不愿意发货
人家嫌麻烦,据他说现在主要卖全自动电脑机。。。。俺们都是爱好者,又不加工,再好的东西咱也不需要啊

所以我想到强大的论坛,看看有没有也想要这样的编织机的,咱们一块买,现在价位是600元,我一直没砍价,就这样还没买到呢
我实在是喜欢这个,想买这个,见笑了姐们

某宝搜的
大家知道银笛牌SK270与SK272毛衣编织机都是7针机,银笛牌SK270主要是真对个人家庭使用,而银笛牌SK272是真对工厂使用。因为使用的对象不同,所以配置也有所不同的,如:工厂根本就不需要使用挑线架装置,工厂使用的是铁横机的挑线装置,所以,银笛牌SK272是没有挑线装置的,还例如,提花方面:工厂基本不下需要提花,所以SK272就不随机带成型的20张花卡,也不带魔术凸轮、线隔离器 、点凸轮等。但要是个人使用,这些都是不可却少的。因此说银笛270的机器是非常社和个人需要的,但把银笛牌SK272,按照银笛SK270的配件,进行配置后,SK272就相当于SK270了。现把银笛牌SK270的机器的照片发到这里,照片上用粉红色矿起来的是银笛SK270上专用的配件,如把这些配件配齐,机器基本上就和银笛SK270一样了。

图片我就不放了,就是一个单主机

联系我,联系我
我有兴趣
回复 支持 2 反对 0

团购二手银笛272编织机,群号群号158984124,几个有意向的姐妹都聚在这里了,方便有事了商量
回复 支持 2 反对 0

我也有兴趣
回复 支持 1 反对 2

支持一下
回复 支持 1 反对 0

群号158984124,几个有意向的姐妹都聚在这里了,方便有事了商量
回复 支持 0 反对 1

能织细线,能织正反针就要

请问机器能有几成新?另外可以织螺纹不?
口水编织机很久,一直在犹豫是买二手5.6机还是新出的sk150,我主要是惧怕织细针

dudu6520 发表于 2015-10-16 10:44
请问机器能有几成新?另外可以织螺纹不?
口水编织机很久,一直在犹豫是买二手5.6机还是新出的sk150,我主 ...

不可以织螺纹,新手可以看看868套机,又便宜又实用