编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

137 人签到

[披肩] 五多~~纪念日续篇~~

9月29日,是我们第29个结婚纪念日。还好我坚持,还好我不放弃。29个岁岁年年。29年的日日夜夜...........还想再拥有以后的纪念日,还想我们继续变老,还想让你看看我变老的皱纹,你违心的说我不老好看,还想你看我继续多出的斑点,笑眯眯地说我原来就这样,还想看你掉牙,继续掉,掉到我给你去做满口的假牙.......

不优秀的你,有个爱家的心,不体面地你,有个善良的心,不风光的你,有个老婆,女儿,女婿,还有一个可爱的小外孙女,爱护着你。我呢?继续做你的老蜜,继续为你操劳奔波,继续我该做的,因为我是为你而来的.........所以你必须好好滴......一首经典歌曲里的:
因为爱情 不会轻易悲伤
所以一切都是幸福的模样
因为爱情 简单的生长
依然随时可以为你疯狂
因为爱情 怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样
因为爱情 在那个地方
依然还有人在那里游荡人来人往......

好吧我们继续奔下个纪念日.......

纪念日穿旗袍也是为满足老头的审美(虽然此人土不拉几的)。然后就会多出一条披肩搭配。这次的披肩选款选色困难症了。首先旗袍的色,宝蓝色是去年老头就看好的。当时我任性了一下自己的观念没买。后来我就后悔啊,还是那句话,还好,我今年赶紧补上,老头非常满意我穿。然后,这披肩色难配了,我就这也不是那也不是......夏日香气推荐的新款彩虹线10号。最爱玫瑰妹妹推荐半月秋。你说能不好看吗?
半月秋,花间错。名字不同但都很美,花间错今年我还跟钩过。里面有网格链接,做穗子串珠教程,还有半轮秋教程,放上链接自取哈。http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1526648-1-5.html

线  夏日香气手工坊   买线请问卖家    重要的事重复说
用量,7团。剩下几米。
钩针,可乐钩针2.5mm
披肩洗后,长160cm,宽,量到网格那里大概61,加穗子66cm.有个图片上面有尺子,你们双击可以放大看。
下面开始臭美。依然是那句话,我们不是专业的摄影。
感谢姐妹们的支持鼓励,谢谢。
加分顶贴子哈。爱你们

IMG_2532_副本.jpg IMG_2495_副本.jpg IMG_2496_副本.jpg IMG_2537_副本.jpg IMG_2535_副本.jpg IMG_2523_副本.jpg

IMG_0192_副本.jpg IMG_0193_副本.jpg IMG_0195_副本.jpg

IMG_0165_副本.jpg IMG_0167_副本.jpg IMG_0171_副本.jpg

图解用的鱼儿美女的。谢谢。

手工: 5.0 款式: 5.0
材料: 5.0
好美  发表于 2015-10-9 10:55
幸福,能娶到这个老婆是他高攀了,哈哈  发表于 2015-9-29 20:21
手工: 5 款式: 5 材料: 5
好漂亮  发表于 2015-9-29 14:07
漂亮^_^  发表于 2015-9-29 11:43
好美啊  发表于 2015-9-29 11:16
好美啊  发表于 2015-9-29 11:16
姐姐姐夫,恩恩爱爱,健康快乐到永远!  发表于 2015-9-29 11:11

评分

mpx2010 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
小沫妈咪 + 2 + 3 知性美,真漂亮
龙宝宝 + 3 + 4 漂亮^_^
清水琳芝 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
清水岸边 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
豆豆8860 + 2 + 3 漂亮^_^
霓裳S~S + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
junjun0413 + 2 + 3 漂亮^_^
东2-1-8朵儿 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
630128 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
与天 + 2 + 3 漂亮^_^
乐事多多 + 2 + 3 漂亮^_^
黑王后 + 3 + 4 漂亮^_^
影风 + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
sxauxiaohui + 2 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮

漂亮

美极了

漂亮漂亮

手工: 5.0 款式: 5.0
材料: 5.0
手工: 5 款式: 5 材料: 5
漂亮!  发表于 2015-9-29 22:41

可爱的多多姐

二姐气质好、人长得美、手工又棒,片片也越拍越好了