编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

209 人签到

[90~120cm中童毛衣] 【自然卷DIY】女童条纹渔网毛衣~真人加视频教程

每次起头的时候

希希就会跑来问:妈妈是给我的么

对呀,谁要你是我的小棉袄呢

每天空了就会去逛淘宝那几家人气童装店

突然看见漂亮的

就想买

可是最近恋上棒针了

就想试试手

没想到还真成了

谢谢群里热心的姐妹们,在大家支持下

终于面世了

psb (16).jpg psb (15).jpg psb (14).jpg psb (13).jpg psb (12).jpg psb (11).jpg psb (10).jpg psb (9).jpg psb (8).jpg 4渔网条纹毛衣.jpg 最后一张是淘宝原图

1、身片玫红线起针108针,织一寸单螺纹扭针,换白色织渔网花样,织8行-10行(根据自己想要的条纹粗细),换枚红色织14-16行,交替织花样,后片织到一尺2挖后领2-1-3,肩部收完是34针的样子(记不清了)。前片织到和后片相差2.5寸时候挖前领,中间留针,两边按2-2-3,2-1-N这样的规律收,直到和后片一样长。

2、袖子起针52,织完螺纹扭针,加6针,然后开始条纹花样,每次织到红条纹,两侧各加一针,织22厘米收针缝合。

3、领口换蓝色线,3针挑2针,或者一对一,根据自己留领大小,织不到2寸的样子,单螺纹收针,在衣领内侧,缝合形成双层领。

这是简单过程,我录制了简单视频,适合新手姐妹跟织哦!谢谢大家的支持!

我才有动力继续织漂亮衣衣哦!!

视频教程:

谢谢亲们的果果!!

评分

YLP开心果 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
hutu + 2
晨梅子 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
tanghongy + 1 + 1 漂亮^_^
amengliu + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
莲青荷粉 + 2 + 4 漂亮^_^
豆豆04 + 2 + 3 漂亮^_^
59456917 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
@_云水禅心_@ + 2 + 3 漂亮^_^
瑶宝贝妈妈 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
来了了 + 3 + 4 漂亮^_^
WANG忧草 + 2 + 3 漂亮^_^
妮妮的美衣 + 2 + 3 漂亮^_^
紫苏午时茶 + 2 + 3 漂亮^_^
m苹果 + 3 编织人生有你更给力:)

本帖被以下淘专辑推荐:

回复 支持 2 反对 0

哇塞!我有板凳呢

额.被抢了

额.被抢了

很漂亮,又详细,多大小孩穿?

颖楠公主 发表于 2015-10-8 16:27
很漂亮,又详细,多大小孩&#31 ...

3岁多