编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

180 人签到

[开衫] Vivian手作:米果(补充手绘结构图)

(没想到喜欢粗针粗线的朋友挺多,周一有点忙,晚上上传翻译,谢谢支持)
对于这种款式,常常都是不可自拔的,又是我最喜欢的粗针粗线,估计我这手慢星人几天也能搞定,于是就找线开了,结果是我满意的,下了一水干了之后还没缝扣子就别根披肩针出去嘚瑟了

登录/注册后可看大图
,过了好多天,扣子终于缝上,难得好天气,出去逛逛,顺便拍了几张
线材:两股Lanas Stop极光美丽诺米白色   +一股Lanas Stop 西班牙进口小马
用量:9团极光美丽诺,2团半小马
胸围:蝙蝠袖胸围实在不好测量
衣长:45厘米
针号:8mm(是的,你没看错,我没写错,8mm,织起来不是一般的爽)

登录/注册后可看大图

原版
仿版
165919wlh8o1ld6ltrt1lt.jpg 170723dp2mjcfibji00a1f.jpg

针号太粗,估计喜欢的不多,附上原文和花样图解
IMG_7200.JPG IMG_7201.JPG IMG_7198.JPG IMG_7202.JPG
补上编织过程,本来说是昨天晚上补上的,结果昨天哄儿子睡觉自己也跟着睡了。。。。手画了一个结构图,标注了加减针,将就看吧

好漂亮!  发表于 2015-11-9 08:36

评分

一湾清水 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
宝宝羊 + 2 漂亮^_^
静夜 + 2 + 4 漂亮^_^
彩色的芳芳 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
树下清清雨 + 3 + 4 漂亮^_^
Malinda手作空间 + 3 + 4 漂亮^_^
yumi0528 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
陽光下锝幸福 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
thy333 + 3 + 4 漂亮^_^
@_云水禅心_@ + 2 + 3 漂亮^_^
熏衣草rql + 2 + 3 漂亮^_^
幸运的云 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
小小农女 + 3 + 4 漂亮^_^
七星瓢虫1 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
风云天下 + 2 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

抢。  

看不懂,整我能看懂的图解

看不懂怎么办,看不懂怎么办,英文不好看不懂怎么办,

谢谢支持,已补充手绘结构图  发表于 2015-11-10 16:43

东北人说的看不懂?我也是东北人没看懂恳请中文图解谢谢。作者手工一流我也喜欢织着爽的粗线活

谢谢支持,已补充手绘结构图  发表于 2015-11-10 16:43

漂亮
回复 支持 0 反对 1

顶起来
回复 支持 0 反对 1

赞,花样挺好看,文字看不懂……

看不懂啊楼主。好喜欢。翻译下呗