编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

123 人签到
楼主: 如_月

[女式毛衣] 招聘版主

报名

棒针作品秀.版块需要招聘版主两名

您能做到以下就能胜任:
1、每天有2个小时的在线时间来处理版务;
2、把社区朋友当成自己的朋友;
3、熟悉棒针编织的技术。

首先,每天我的上班时间就是和电脑打交道,工作性质很轻松几乎没什么事.
其次,把社区的朋友当成自己的朋友,没问题,咱热心着呢,助人为乐.
再次,熟悉棒针纺织技术,基本上我对编织懂得的还算不错,基本针法都能看能,棒针工艺达到15年左右了吧,呵呵.

我也喜欢跑跑的作品,支持一下。

报名!!!!!

如果还有名额的话,也算上我一个.每天二个小时的上网时间.(我都在线);

编织.钩针也会一些.

操作电脑也可以.

: :

我报名,

1、每天有2个小时的在线时间来处理版务;
   天天白天有六个小时上网
2、把社区朋友当成自己的朋友;
      认识很好社区的朋友
3、熟悉棒针编织的技术。
   虽然织龄不高,但是进步很快,

收获:
1、助人自助;
2、锻炼自我能力.

我也报个名,本人熟悉编织技术,也懂些计算机技术,呵呵,可以吗

看了这多的贴子,,,报名的也不少哦,,如果我也来试试,,,,能行吗?????我也是每天进论坛看看,,,织龄也30年咯,,,对编织的爱好也积累了一点经练,,,热心助人,,,是我为人的宗旨,,,!!!!!!

:huhu: 注册了三年的ID,在线寿命不过几个小时而已,也叫天天在线六小时以上。。。其它的可以骗人,这个可骗不了人

呵呵, 我可以报个名吗,条件感觉都符合,
1、每天有2个小时的在线时间来处理版务;一年大概有10天不上网,其他时间还好,就是不知要处理怎样的版务
2、把社区朋友当成自己的朋友;这个没问题啊,我最爱交朋友
3、熟悉棒针编织的技术,没问题我钩编都过得去

虽然一天到晚在线上,可是相对来说我的可利用时间不是很多,因为在上班,不过我想试一下牺牲一下老公,霸占他电脑,报个名!

报名的还真多啊,呵呵,偶也来报个名哈!条件都符合的,就不知还轮得上否?偶是个狂热的编织爱好者.嘻嘻.手艺吗去看看我的帖吧.给点意见就好.