编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

79 人签到

[意见&建议] 请大家支持二手转线区的清理工作

关闭 [复制链接]
二手区由于缺乏管理,一直是比较杂乱的版块。原本是为网友转让囤线而设定的版块,但也有商家混在二手区倾销尾货,不少会员在里面购买到一些商品而发生纠纷的。现在版主有意整顿这个版块,重新定了版规。请大家支持版主的整理工作,在这个过程中,可能会产生一些不理解导致的误会,但是既然已经有新的规定,那么请大家遵守规定。如果有网友觉得某条规定不合理或者造成不方便的,也可以提出。版主也会对大家的已经商讨利弊,对规则再做修订。
删别人帖,请留言告知表示尊重

轻易污蔑我是线贩子?月光蜻蜓,你调查过了吗?你凭什么这么说?
什么样的人是卖线的,什么样的人是转线。你在论坛混几年就能看明白了。
    对于我们这些有资历财力大量囤线的人,有必要跑这来卖线吗?你见过卖线的人,没事几两线一个品种,一个花色的卖线吗?为了几两线,拍照,发帖,写文字,折腾一晚上?我如果是卖线的,我这样卖线,卖一辈子都不够我囤线的钱。

不跟别人解释清楚就随便禁言别人,简直无耻

应明确商家和个人的具体标准,不能凭版主的主观臆断

我也被版主说是卖线的,哈哈!现在转个毛线真不容易啊!

我为自己申冤的时候,版主把去年7月份我发的帖子也拿出来说事儿,让我真的很无语,新版规应该是最近才设定的吧?

请问重新制定的版规是什么时候规定的?2015年7月发的帖子也作为被禁止发帖的依据吗?

作为管理员,不但要管好论坛,也要管好版主,不要当上版主就滥用职权,菩萨心心明明没有以盈利为目的在转线,转的线都比买来时亏了很多,月光蜻蜓这个版主就无故给人家禁言,现在连申述都没有地方。又怎么判断孰是孰非????说封就封,完全不给辩驳,这样真的合适吗?一个号倾注着一个人这么多年的心血,人都是有感情的,不是说随便重新注册一个就完事了。
你们这样伤害的不仅仅是一个老坛友,而是广大织友,这么下去,论坛只会人越来越少。
希望这里以后还是一个公开公正的编织爱好者的论坛。
也请管理员好好调查一下这位月光蜻蜓版主,给出禁言的合理理由,证据,给大家一个满意的结果。
回复 支持 1 反对 0