编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

20 人签到
楼主: bugx

[意见&建议] 请大家支持二手转线区的清理工作

关闭 [复制链接]
绿茶豆豆君 发表于 2016-1-19 09:26
禁言并不是因为她发广告帖,而是言语用词带有攻击性、污蔑及谩骂性文字言论,作为一个文明的编织交流平 ...

别人挑衅在先,菩萨心心被激怒,也算情有可原吧,就算这样被禁言,也应该双方都禁,为什么只禁一方?
我多次留言,想知道个人和商家的区分标准,为什么没有答复?难道真的凭版主的主观臆断就可以?

没有人可以为我解惑么

在水一芳 发表于 2016-1-19 20:21
没有人可以为我解惑么

别做无用功了,没人会理睬的。

psx018 发表于 2016-1-19 22:08
别做无用功了,没人会理睬&# ...

不止为你,也为自己,为了所有姐妹,既然是规矩,总得有可执行的标准,如果连自己都解释不了,拿这样的规矩去约束别人,岂不荒唐?

绿茶豆豆君 发表于 2016-1-19 09:26
禁言并不是因为她发广告帖,而是言语用词带有攻击性、污蔑及谩骂性文字言论,作为一个文明的编织交流平 ...

静下心来思考了一番,觉得自己这两天的行为着实可笑,拼命的为自己辩解,换来了什么呢?不还是落败而归。管理员有没有想过,为什么会有那么多织女投诉月光蜻蜓版主,这些织女就真的罪不可赦吗?难道管理员就一味的只听取版主的一面之词吗?有没有去调查事情的真相呢?我承认我这两天言语有些过激,那是因为被人冤枉的滋味不好受!不明白月光蜻蜓版主为什么会在这个位置上做那么久,是因为有后台吗?那些投诉她的织女们就都有错吗?版主就一点错都没有吗?管理员就那么维护版主,让她继续嚣张跋扈吗?编织人生论坛那么好的一个平台,终有一天会毁在这样的版主手里。看看投诉区的帖子,她伤了多少织女们的心,就没人出来公平的说句话吗?一定要官官相护吗?就凭她的一面之词,就硬要断定转卖毛线的人就是商家吗?证据充足吗?我想:月光蜻蜓应该是编织人生论坛做人最失败的版主了。不过也可以说她做的很成功,因为她可以一手遮天,没人可以把她怎样,因为不会有人去调查她做的是不是百分百都对。有位朋友劝我,不要再做无谓的挣扎,因为论坛就是管理员和版主的天下,普通老百姓想跟当官的争道理是毫无用处的。所以,我不再为自己辩解,民不跟官斗,是历来中国的优良传统。我也不再期待自己有被解除禁言的那一天,毫无意义了,最后,我只想再说一句:我不是商家!不是!不是!不是!不是!不是!

管理员还是保持沉默吗?好吧,我耐心等

顶吧

顶贴赚积分

在水一芳 发表于 2016-1-20 10:46
管理员还是保持沉默吗?好&#21 ...

不沉默她能说出啥?