编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

105 人签到

[开衫] 开心宝贝--红红火火73(开衫教程)

昨日发的肉总新衣http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1736793&fromuid=652225

得到了众姐妹的支持,有姐妹留言,问为什么不织一件发一件呢?也有姐妹已经等不到我发贴了,急着要教程,说实话,我是不敢出成品,因为完成一件被抢一件,不是吹牛,这是真事。

我织的衣,上至老人,下至幼儿,谁穿上都很美,因为我从不盲目追求什么,简洁、大气、实用、舒适是我必选,至于作品的亮点,那就需要姐妹们自己去寻找了,其实每件作品我都教了大家很多的技巧,这些技巧对于热爱编织的姐妹来说,应该算
是精华,编织是一件不能急的精细活,那一针一线的功夫,没三五年的学习、积累,要想出让大家点赞的作品是有些困难的,虽然有些人,天不亮就开始刷贴,自欺欺人,那个忙啊

我对编织的热爱,在年轻的时候是为了减压,因为那时候我是个初中都没有毕业的人,在上万人的大企业里当办公室主任,可想而知,二十多年里,我与众多的高人是如何过招的,又是如何立于不败之地的……

欲成大器者,先要大气。大气之人,语气不惊不惧,性格不骄不躁,气势不张不扬,举止不猥不琐,静得优雅,动得从容,行得洒脱。大气之人,如一朵花,花香淡雅而悠长;如一棵树,枝叶茂盛而常青。在我的字典里,和高手过招一次,胜过你
读十年的书,要想让众人服你,那你就要有能对付剪刀的勇气,不能因漫天乱飞的剪刀捣乱而分心,从而影响你的判断力,也不要四平八稳的去模仿某某人,因为你不是他,心智和内在的涵养不在一个水平线上,无脑的模仿只会让你丢失了自我,奉劝姐妹们,不要看见热门作品就激情四射,手工作品它不是一件“摆设”,你无需追求材料的高档……

从学会编织至今已有三十年了,现在编织对我来说,基本上不需要再学习什么新技巧了,下半生我就将这三碗豆腐、豆腐三碗化腐朽为神奇的本领教给姐妹们,希望姐妹们能静下心来历练心境,积累经验,淡泊名利,一步一个脚印的走,让编织陪
伴着我们慢慢变老,让编织成就我们做一位有品味的优雅女人,让编织记录我们的点滴故事,这样的生活才会有滋有味……

我由衷地感谢,编织人生论坛给我提供的又一片天地,感谢所有支持我的姐妹,也希望今后姐妹们不要高看了自己,也不要低看了他人,让我们携起手来,并肩前进,和平共处,红红火火建设我们的美丽家园……

值此新年来临之际,祝愿论坛里所有的姐妹,新年快乐,日子过得红红火火,幸福安康……

声明一点啊,新年到了,姐妹们就别给果子了,留着送给需要的姐妹们吧,我半夜起来写了这么多,不是为了争果子来的,该怎么做你懂的……

不废话了,我们来看作品吧。

火红的颜色,并不是任何人都能驾驭的,就像生活,不是说你有钱了日子就能过得红红火火的,它色彩艳丽,表里如一,穿它不挑容貌,但它挑气质,如果你气质不足,那就剩下一个“俗”字了……

这件衣是我给孙女织完裙裙后织的,附:开心宝贝--飘逸68(真人秀+教程+图解)
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1589069&fromuid=652225
(出处: 编织人生论坛)

上身很美,有时尚的元素,可惜没有真人秀。

漂亮  发表于 2016-1-30 11:56
漂亮  发表于 2016-1-18 08:51
漂亮  发表于 2016-1-17 20:54
手工好,织的好平整,款式大方,实用。很喜欢你的作品。  发表于 2016-1-17 12:27

评分

$宝贝 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
天使的心 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
蓝昊 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
47023394 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
希希2013512 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
ynsjfr123 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
jloh88 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
小麦--武汉 + 4 + 6 编织人生有你更给力:)
花气袭人的风 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
鹏宝@羊宝 + 1 漂亮^_^
hutu + 4
361151900 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
爱编织的雪 + 4 + 5 编织人生有你更给力:)
树下清清雨 + 4 + 6 漂亮^_^
那谁 + 4 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

详细哦

hw6.com/海网广告联盟  发表于 2016-1-20 10:16
回复 支持 9 反对 2

漂亮,教程详细,谢谢
回复 支持 3 反对 0

要是有真人秀就好了

很详细 支持

真好看

好看,不过驾驭不了红色

无论是学习编织还是学习做人,都应该赞一个

喜欢,支持