编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

177 人签到

[棒针翻译] 【春色撩人】梨花带雨翻译—紫水晶(从上往下织套头毛衣)

太喜欢这个模特和这件衣衣了,年前就翻译出来,不过考虑大家都忙着过年,拖到现在才发上来。这里给大家拜年啦!这件是从上往下织的,哈哈。冬款还没翻译完,春天就来了。这是继Rhodium之后的第个件我翻译的带珠绣的衣服,不过如果大家不想放珠子可以把图解中PB改成上针的。像织袖子那样。论坛不能发红包就发点编织币吧,哈哈,望姐妹们走过路过留个脚印啦,欢迎评分!

也可到我的博客查看点击进入我的博客,不过博客不能上传PDF文档,还是在这里附件下载。

查看我的更多作品请关注我或加我好友哦~~~

The K 94_45.jpg The K 94_49.jpg The K 94_44.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg The K 94_47.jpg

紫水晶.zip

1.04 MB, 下载次数: 2440, 下载积分: 编织币 -1

售价: 5 人参果  [记录]

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
编织人生有你更精彩^_^  发表于 2016-2-16 14:32
难度: 5 实用性: 5
漂亮  发表于 2016-2-11 08:54
漂亮^_^  发表于 2016-2-11 06:24

评分

跳舞的雪花 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
泡泡线 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
流殇 + 4 + 5 漂亮^_^
贝贝妈 + 4 + 5 漂亮^_^
On_The_Left + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
淡墨花开 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
雪莉.. + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
冬雪春阳 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
熊熊 + 4 + 5 看着漂亮啊,就是外面结着冰,好冷!先收起.
cshzf + 4 + 3 漂亮^_^
线情逸致 + 4 + 6 漂亮^_^
于写意 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
此木非木 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
twq0708 + 4 + 6 编织人生有你更给力:)
wxyfhh + 2 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

绝美啊!如此美丽!

绝美啊!如此美丽!

很详细!收藏了!

回帖奖励 +5 人参果

谢谢分享!
回复 支持 1 反对 0

好雅致啊

漂亮!
回复 支持 1 反对 0

太美了