编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

304 人签到

[女式毛衣] 恭喜(00)妙衣做钩针版版主4楼我的鞭炮

发表于 2008-7-3 23:15:24 | 显示全部楼层 来自: 美国 纽约州纳苏县牡蛎湾镇希克维尔村Cablevision系统控股公司
congratulations !!!!!

现在MM,总是以“我是新人”作挡箭牌,让后就是:你给我图解,你寄图解到我邮箱,你给我画图解。钩针是动手的东西,如果什么也不想动,那就买吧,最省事。

老爱的这名话,我很欣赏,献花.

以后俺也要多动脑筋,要不偶像爱姐会看不起俺们这种不动脑筋的人,会落伍啦..这是不行滴呀...

怎么会呢,我都一直在想你钩的黑色圆圈拼花,我当时就想着仿美丽蜘蛛的白色,觉得年纪有不是太适合,没有想到换黑线,上次看到你的黑色披肩,我才顿悟。

原帖由 因为爱所以爱 于 2008-7-3 16:10 发表

你这鞭炮太猛烈了吧。
我也买2磅羽绒毛,很轻很轻,手感比羊绒还好。
1磅浅浅紫色真丝。

告诉一个好消息,上海居委会组织帮四川小朋友织毛衣,每人领取一斤,我妈两天织完,给人家表扬了一下,特别得以还在电 ...

JJ,羽绒毛是什么线线?
哪里有的卖?呵呵,过了今年9月,偶就有空细研钩针了,至于棒针,为了消化囤的羊绒线,争取每年两件的进度进行。
回复 支持 0 反对 1

原帖由 闻香 于 2008-7-3 19:42 发表
恭喜恭喜!

贴上与00一起败的羊绒线钩成的葱衣

明天继续一起败线,做鞭炮

啊,闻香美眉真能败线,用羊绒线钩葱。。。不过喜欢MM的作品。

原帖由 妙衣玲珑 于 2008-7-3 22:43 发表
实在是不好意思,本人只是临时客串,过客而已,带任务下来,暂居其位,其先并无告诉任何人.多谢各位美意,妙衣受之有惭

再有,我的钩针水平那更是不敢恭维,比起坛子里的各位大侠,俺只是菜鸟,对各位大侠,俺一 ...

有为大家服务的心足矣!更何况你的工作量不小哦。
借宝地向所有版主致敬,无私的奉献。。。。。。

原帖由 宝宝猪 于 2008-7-3 17:54 发表

看到织就头大~感言下

多看看你的新钩成品就行了,上次在哪个群看到的作品及参赛的是不是拼花作品?
急得我心痒:JJ,卖成品不?------呵呵,我想请三个月产假来搞点小爱好,可是又不想生个娃!

原帖由 shi_hm 于 2008-7-4 08:55 发表

多看看你的新钩成品就行了,上次在哪个群看到的作品及参赛的是不是拼花作品?
急得我心痒:JJ,卖成品不?------呵呵,我想请三个月产假来搞点小爱好,可是又不想生个娃!

拼到后来变成大胖儿子。

一切钩得开心