编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

187 人签到

[童毯] 【梓墨手工】 花事了 初春婴儿小毯

趁笑容在面上   就让余情悬心上
                 世界大生命长      不只与你分享
               让我感谢你        赠我空欢喜
                  记得要忘记       和你暂别又何妨
              音乐正欢乐       你叫我寂寞
               怎么衬这音乐      是我想睡了
                受不起打扰       时间比你重要
             是我安定了     幸福的骚扰
               我都厌倦了        是我懂事了
                  什么都不晓        连你都错认了
               幸福知多少        你可领悟了
                                                         ------林夕
高中时候,那几年是菲姐如日中天的日子。痴迷于林夕的词,菲姐的声。(不小心暴露年龄啊慵懒适意,总有一种靡靡之音的味道。
《花事了》是特别喜欢的一首。大学那会儿一个人逃课去坐公交,耳机里反复听这首曲,心里空到不能自已。
这样的场景不知道为什么在为人妻为人母后,想起来却是特别记忆犹新。可能是当时那样的心境,也可能是那不知愁之味。
那些年少情怀的日子啊
用线:回归线  【生活】色号:芝士   7团
用针:可乐暧昧3.0钩针
购线地址:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w4004-13875936444.2.FfQdO7&id=522695836485&pvid=52e4748c-e280-4746-8a72-41a8d278b096&abbucket=_AB-M130_B3&acm=03131.1003.1.702582&aldid=pGR3vaCb&abtest=_AB-LR130-PR130&scm=1007.12940.27998.100200300000000&pos=2

送新生儿的礼物,这样的恬淡温柔。应这首曲,以及此时此刻的心情吧。
发带是随意钩的。没有图解。
鞋子钩好有些时候了,发帖找图居然找不到了。这一孕傻到什么时候是个头啊。
毯子图解见下图:

下面这幅是未完成时手机拍的

完成的样子

请姐妹们路过评分,砸果果吧!
谢谢支持!

漂亮  发表于 2016-4-8 20:34
漂亮^_^  发表于 2016-4-8 19:02

评分

宝宝羊 + 4 + 5 漂亮^_^
恬尹 + 2 + 2 美美哒,好喜欢
7788我爱你 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
一盏红茶 + 4 + 5 超级棒的手工
jfzjgbyzyyzy + 4 + 5 漂亮^_^
下刀子 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
残雪 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
小雨霏 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
编织hl + 3 编织人生有你更精彩^_^
merrill + 4 + 4 漂亮
七大爷的妈 + 4 + 5 漂亮^_^
雁妈妈 + 3 + 2 漂亮^_^
梅儿703 + 4 + 6 漂亮^_^
llcczz + 3 + 4 漂亮^_^
喜欢晴天3 + 2 编织人生有你更精彩^_^

漂亮啊

谢谢支持  发表于 2016-4-8 19:10

谢谢支持  发表于 2016-4-8 19:10

谢谢支持!  发表于 2016-4-8 19:10

好细腻的手工哦

这宝宝穿上,拥有了全世界的爱。。

这一等的套装想知道我们这里标价多少吗?

jloh88 发表于 2016-4-8 12:34
好细腻的手工哦

你现在在哪个国家啊?

jloh88 发表于 2016-4-8 12:35
这一等的套装想知道我们这里标价多少吗?

标价多少

呵呵,如果是我的手工,恐怕要求人要了。。

太谦虚哦!  发表于 2016-4-8 19:11