编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

261 人签到

[布艺] 我想入家用缝纫机选择哪一款好

最近又迷上布艺,手缝的太麻烦,想入个家用缝纫机,不知道选择哪一款好?我是初学者,对缝纫小白一个,不过老妈是多年的缝纫爱好者,只是家里那台老式的缝纫机前几天坏掉了。老妈也舍不得买个新的,她很是低落地对我说,缝纫机坏了,我也年纪大了,以后就不玩了。我说咱去网上买台电动的吧。她说,还是算了,太贵!
想想,其实买个手机也要好几千,既然喜欢,咱也去买一个呗!
已经在网上查了好几天了,都说几十块钱的那种用不来,就是一个玩具的,后来就越看价格越高了,现在看了胜家的,可是型号真的是很多呀,我不知道该选择哪一款了。1507、4432、5523、7248、2273?
噢,彻底晕菜了!
请论坛里的老师和姐妹帮帮忙,给推荐和介绍一下!在此深深谢过!
还有其他牌子的:蝴蝶、重机、兄弟这几个怎么样?网上说芳华的不太好...........

啰嗦一大堆,还是谢谢大家!
先自已顶顶!
回复 支持 1 反对 0

如果只是做一些简单的家居一类的布艺,你就买个六七百左右国产的就可以,我就是用国产的,好多年了经常用。还有就是你需要注意的是,无论你买哪个牌子的缝纫机,你一定要了解这个牌子的缝纫机在你所在的城市有没有维修部,任何缝纫机都难免出故障,这是必须考虑到的。

妍妍2011 发表于 2016-4-11 17:41
如果只是做一些简单的家居一类的布艺,你就买个六七百左右国产的就可以,我就是用国产的,好多年了经常用。 ...

谢谢!

选好了没有呢.我也准备买,也是不知道该选哪个好

陈雨雨 发表于 2016-4-19 15:21
选好了没有呢.我也准备买,也是不知道该选哪个好

还没有,在纠结之中,网上查了一大圈,都说便宜的不好用,推荐的价格就要在一千元左右,怕买来后新鲜尽过了,会闲置,所以还没有舍得买。如果你买了,请告诉我一声噢!

我买的蝴蝶,因为怕玩玩就不玩没敢多花钱,型号8290s,不到700,目前只做了8块窗帘,一条裤子一个背心,感觉还行!我是新手以前没用过缝纫机!给您参考一下,如果经常用可以买个好点的!

我的是/胜家4423

放下一切 发表于 2016-4-20 15:18
我买的蝴蝶,因为怕玩玩就&#19 ...

谢谢
回复 支持 1 反对 0

好用吗?谢谢!