编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

21 人签到

[亲子装] 贝儿妈咪原创~豆蔻~可亲子露肩性感罩衣

IMG_20160411_122302_mh1460793939338.jpg IMG_20160416_134111_mh1460788579676.jpg IMG_20160416_134353 - 副本.jpg IMG_20160416_134219_mh1460793911415 - 副本.jpg IMG_20160416_134414_mh1460793843960.jpg IMG_20160416_134416_mh1460793864754.jpg IMG_20160416_134850.jpg 这件衣服都好了大半个月 估计不止

贝妈懒癌发作,一直不舍得发,

哈哈,开玩笑了.这会睡醒了,赶紧发

用线是碟恋花亚麻

用真1.3

用量1.5两

很轻很省

最近很喜欢这线,是真不错
IMG_20160407_115539_mh1460793968646 - 副本 (2).jpg
可以弄出亲子款的哦,有耐心的可以等待贝妈妈妈装

贝妈不会做图解很抱歉

主体是4针四行一花

5辩子一鱼网 连续3行,第四行是一个鱼网勾3长针,3长针与3长针之间有一个鞭子

如果大家还有看不明白的可以加贝妈的群: 184030792

贝妈不卖线不卖针.啥都不卖

简单来说说衣服~起针168平铺45cm
没错,就是这样宽大
勾27组横花样结束
然后勾肩膀的花,狗牙部分贝儿妈用水滴代替
最后一圈用顺便连接法,
然后缝合两片衣服,缝合到第十七组花样停止,
肩膀吊带图解贝妈不见了,不过大家可以自由发挥
全部缝合以后,袖口,底边,还有领边各自勾3圈短针,
不需要花边了,因为真的很花了。
第一次挑战段染,效果是我想要的
谢谢大家看完贝妈啰嗦,有果果的都丢过来吧。哈哈。没果果的捧人场。么么哒

接下来上过程图

IMG_20160410_175936 - 副本.jpg

IMG_20160410_150044 - 副本 - 副本.jpg

评分

魅小天她妈 + 4 + 3 漂亮^_^
兰羽★晴 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
lanxueying + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
残雪 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
蓝小落 + 4 + 6 漂亮^_^
铅笔线-- + 4 + 3 漂亮^_^
春暖花开77 + 2 + 3 漂亮^_^
xjtjm + 4 + 4 漂亮^_^
洗尽铅华 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
夏至妈妈 + 3 + 4 编织人生有你更给力:)
鹿桃桃 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
果儿爱琪宝 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
马背297 + 4 + 3 漂亮^_^
伊沙 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
清心小筑 + 5 漂亮^_^

棒棒哒
回复 支持 1 反对 0

可惜没有图解,我是新手,没有图解钩不出来呢

浅笑嫣然· 发表于 2016-4-24 18:18
可惜没有图解,我是新手,没有图解钩不出来呢

图解。。。我不会画。有文字说明

漂亮

谢谢

即简单又漂亮

187090314 发表于 2016-4-24 18:23
即简单又漂亮

谢谢支持

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不错哟