编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

247 人签到

[LK150编织机] LK150钩织结合的花边休闲衫

线材:论坛卖场惠惠家的莫代尔棉 合8股
工具:LK150编织机,3.25mm环针,2.3mm钩针,缝衣针

衣长56cm.胸围41cm.肩宽37cm.袖长40cm.衣摆和袖口花边3cm

LK150编织机密度盘数值 2.张力线架数值 5

母亲节那天,女儿送的鲜花,正好来当道具拍照,照片拍好后,女儿看了一眼说,白玫瑰没放好,咋 不说一下让我来摆放啊

康乃馨鲜花做成胸针也不错哈

衣服下摆花样是钩的哦

袖子是无缝缝合,因为是第一次机织衣服没有经验,边针没有拉紧,以至于缝合没有处理好,下次一定要注意下哦.

袖口花边也是钩的哦.

前后片侧边是无缝缝合,这个处理得很满意呢

这是同款线钩的花边短裙,搭配这件休闲衫很漂亮呢.

衣服这样穿着来几张瞧瞧,唉,就这一张光线还凑合,没办法啊,几天都是阴天呐
LK150编织机主机头正在工作中,线线用绕线机合成8股,上机试织小样片后量好密度,再换算成自己要机织衣服的比例尺寸哦,其实这也是最关键的一步,绝不能省,要不然省事的后果,你懂的......
袖子还没机织出来,就套着试试效果,吖,自我感觉还蛮不错的呢,第一次机织的衣服嘛,当然没有太高的期望,但没想到的是,衣服下水洗后晾干后,那平整得就是眼前一亮,太喜欢了啊啊....

衣摆和袖口花边参考图解:
1053595611-13.jpg 编织简记:(供大家参考)
LK150编织机机织小样:
10cm×10cm 27针,40行
后片:废线起针108织二行后,换主线机织121行后,开始挖袖减针,机头左边平收三针,2-2-1,2-1-2,4-1-2.从袖隆减针开始到肩部一共要机织56行,开挂肩21cm,后领窝左右减针2-3-2 2-2-1 机织二行平收左右肩部后下机.

前片:和后片一样起针,袖隆减针也是一样,机织36行后,机头左边开始挖前领,分好肩部和领口针数后,中间平收5针,左肩和右肩往领口这边减针2-3-2 .2-2-1. 2-2-4 .2-1-6. 4-1-1,平织二行收针下机.

袖子:废线起针65织二行后,换主线机织,二边加针,6-1-12,共机织108行,织袖山,左右平收2-2-5. 2-1-8 .2-2-4 .2-3-1 .2-4-1平织二行收针下机.

前片,后片和袖片用缝衣针无缝缝合好,钩下摆和袖口花边,领口用棒针挑针平收后再用钩针钩编花边
衣服下水洗后平铺晾干,不用熨烫就很平整了.这件衣服适合打底贴身穿,很舒适哦.

最重要的事,要特别感谢编织人生的视屏老师制作的视屏教程,如果没有她们的辛勤工作,制作这么多好的LK150视屏教程,lk150编织机的机织优点和性能使用,才得以让有机的织友得以体验,谢谢朵朵老师和末末老师,还有制作视屏的幕后工作人员,你们辛苦了!

评分

时间 + 10 编织人生有你更给力:)
hudong + 4 + 5 漂亮^_^
扬州-小龙女 + 4 + 5 漂亮^_^
微风静静 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
jeo_jeo_cn1_1 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
邂逅 + 60 + 10 漂亮^_^
编织人生 + 60 + 56 编织人生有你更精彩^_^
shuyou53 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
宁波六月雪 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
羽锋的雨枫 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
梧桐细雨why + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
小熊翻译 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
绿茶豆豆君 + 5 + 10 漂亮^_^
玉珊灵儿 + 4 + 6 漂亮^_^
jingjing + 8 编织人生有你更精彩^_^

好漂亮。

感谢支持和鼓励哦!  发表于 2016-5-11 16:17
回复 支持 2 反对 0

感谢支持和鼓励哦!  发表于 2016-5-11 16:17
回复 支持 1 反对 0

高手

有机就是好啊!

编织机织衣服速度真是快,你也要加油哦!欢迎加入咱们机织群哈.  发表于 2016-5-11 16:18

钩机结合就是漂亮

感谢支持和鼓励哦!  发表于 2016-5-11 16:19

漂亮

感谢左右的支持和鼓励哦!  发表于 2016-5-11 16:19

好平整啊

感谢支持和鼓励哦!  发表于 2016-5-11 16:19

有机就是省力,漂亮

感谢梧桐细雨的支持和鼓励哦!  发表于 2016-5-11 16:20

漂亮

感谢六月雪的支持和鼓励哦!  发表于 2016-5-11 16:20