编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

40 人签到

[其他] *** 掌心里的小熊 *** 我的和'邂逅美丽'的***rain的也来啦***

发表于 2005-10-7 01:12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国 密苏里州堪萨斯城WholeSale互联网股份有限公司
上面是我的, 下面是'邂逅美丽'的,比我的好N倍,做的这么好不贴上来可惜了,我要来帮她贴

第三个是RAIN做的,照片有点模糊,实物小熊更可爱,人见人爱,车见车载

小熊的做法有9页纸,都是英文,文件大不好上传,我放在群共享里了,需要的去下载,下完了退出都没关系的,好东西要分享嘛
tiny teddy bear.jpg
RAIN BEAR.JPG
so cute. have been thinking about making one but haven't had the guts to do that yet:-)
 楼主| 发表于 2005-10-7 01:24:52 | 显示全部楼层 来自: 美国 密苏里州堪萨斯城WholeSale互联网股份有限公司
have a try, littlestar! you didn't see my first bear, rough and ugly :( this one is much better. i may make a funny cat next, or a tissue cover, or ... many projects, little time...
 楼主| 发表于 2005-10-7 01:30:30 | 显示全部楼层 来自: 美国 密苏里州堪萨斯城WholeSale互联网股份有限公司
oops, typo... tissue box cover...guess i've been in infont of the pc overtime
不要在这里说鸟文,偶看不懂:(
 楼主| 发表于 2005-10-7 03:06:09 | 显示全部楼层 来自: 美国 密苏里州堪萨斯城WholeSale互联网股份有限公司
下面是引用秋水伊人于2005-10-07 01:38发表的:
不要在这里说鸟文,偶看不懂:(

呵呵,littlestar说她想钩还没动手,我让她钩个试试啦,我的第一个钩的就不好.我还告诉她下一个我想做怪怪猫(她给的图),还想钩个纸巾套,但是没时间..........就这些,米有秘密 [s:2]
 楼主| 发表于 2005-10-7 03:21:40 | 显示全部楼层 来自: 美国 密苏里州堪萨斯城WholeSale互联网股份有限公司
我今天是怎么了,又漏掉一个'盒'字,中文鸟文都不打这个字,看来我得把电脑关了休息休息.
图纸是纸巾盒套,我想改做工具盒,不知道猴年马月能做出来
 楼主| 发表于 2005-10-7 03:28:41 | 显示全部楼层 来自: 美国 密苏里州堪萨斯城WholeSale互联网股份有限公司
这是效果图
嘿嘿,仔细看看,它也写tissue cover [s:2]
tissue cover 1.jpg
越小越难钩啊.佩服!
这个好玩,可以当手机挂件了,比买的好看:)