编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

261 人签到

[围巾] 【jloh的衣橱】 黄鹤楼(自制视频 - 双色双面基础编织)

霸王意即霸气和霸道,说穿了就是一个娇宠的臭小妞

美女来势汹汹,指明美颜不能出镜,不能出镜

(可以可以,全迁就你,嘿嘿别姬就是狡猾。。)

这黄鹤楼跟时尚的热裤小霸王真没丁点儿关联,也是凭感觉。。

之前有危楼,跟着的也排序“楼”一回好吧。

图解不能放,版权版权,看  Nancy  Marchant   的书

大热天,霸王与别姬,嘻嬉又滑稽

用线: 嫩芽绿弹力棉1股 (镜头下偏黄了),約 60g,
              浅灰色马海毛 2 股約 110g 
用針:    4.0mm  环针
尺寸: 长 145cm,宽 41cm

织  Brioche  Stitch  双色双面,听到一直重复“深色面”“浅色面”,
以下拍了些图片好了解,不外还是“深色面”“浅色面”。。

基础编织图解请看 危楼

意犹未尽 ~~~

听到说还要玩,小飞象不过河了,赶紧跑过来凑热闹

这里好高兴。轮到灵彩象自荐帮秀。
还有一位天马行空,只会对雕像说话的大婶

危楼  帖里的视频链接恍然打不开,好姐妹遊了花园呻诉天书,我惟有硬着头皮下海,
一个有自闭倾向,最爱躲的织女终于要豁出去啦。

话说家里的那个谁谁一听就知道是苦差
搜出了个神器,加个补光的桌灯
“很容易的,这里按开始,这里按停“  一溜烟打球去了

让大婶拿着根盲人手杖孤身上路

之前看人家的编织视频,总是指指点点

拍的这么远,        怎看呀,
说得不清不楚,    怎跟呀,
一句话重复三次,烦不烦呀

轮到自己的片子,喉咙干涩,舌头打结,重点没说,呆板生硬
献丑不如藏拙,放弃吧,别去了,
几经挣扎还是上传,横竖都花了一担子心机和时间

正常的情况下,都是人算不如天算 -
NG  了无数次,难得稍稍满意的视频竟然被那个谁谁打了个大喷嚏收音啦  

“你能不能只放屁不打喷嚏啊!”气得大婶冲过去想掐死他
立马张贴重要通告:
  • 电视要灭音看
  • 走路请走猫步,鞋子不能发声
  • 电话要在储藏室关起门讲
  • 邻居请暂停练琴
  • 洗衣机/微波炉/发声的家电一律禁用
  • 警察车/消防车/摩托车/所有车辆不能经过我家鸣笛响号!

他忽然变精明
“老婆大人,我用了厕所,等你录制OK我才去冲水哦”
“............“

好不容易凑了四个片,最要命的还有一关叫“上传视频”
怎么弄哒???
你看我我看你。。。(歌词,要用唱的)  

终于发行了。
(发行,你以为好莱坞电影吗?!)

4 videos.jpg

视频链接:

臭美篇:

拍了的视频对一个追求完美主义的织女是彻底的折磨
视频如有误失难求加分  
各位亲爱的请鉴赏这个信手拈来的摄影架组合
当神器遇上宜家花瓶,在我眼中它比啥“楼”都超班  
这得意的原创不知能不能说服您多赏果果

黄鹤后序:

危楼出炉,得到网友们的支持,心里挺欣慰的,尤其要提的是好友编织人玉竹
她对维护知识产权的理念,以及所付出的努力,是我敬重和看齐的。
籍此再与论坛姐妹共勉,在欣赏作品的当儿也同时传递尊重创作人版权的信息。
我不是伟人,常犯小毛病,希望这坎儿上能战胜薄弱的意志。

谢谢大家,谢谢支持。

难度: 5.0 实用性: 5.0
巧手巧手,必须顶  发表于 2017-9-11 09:33
看很难,但开心欣赏  发表于 2016-6-29 21:30
难度: 5 实用性: 5
太美了,楼主辛苦了  发表于 2016-6-23 00:49
难度: 5
高端、大气、上档次!美的不要 不要了!  发表于 2016-6-22 13:05
太美了,教程详细,辛苦了,必须仿一个  发表于 2016-6-22 08:00
太厉害了,还做了视频,必须赞!  发表于 2016-6-21 13:30
难度: 5 实用性: 5
好喜欢你的作品,精美!  发表于 2016-6-21 09:27

评分

yier~ + 4 + 6 好美!谢谢分享!
南京糖果 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
呦呦123 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
淡淡浅浅 + 3 + 8 编织人生有你更给力:)
zrh229 + 4 + 4 感谢分享
mzmgood + 4 + 5 好东西
June + 4 + 5 精品文章^_^
2015枫叶 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
囹lwy + 4 + 6
雨滴2014 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
线奴 + 4 + 6 精品文章^_^
雨中流年 + 4 + 5 漂亮^_^
loveness0746 + 3 + 2 美,教程仔细,谢谢你的分享
清馨燕儿 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
小小蚊芝仔 + 6 精品文章^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

好久没见你发帖了,必须顶

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

清影2015 发表于 2016-6-20 16:49
好久没见你发帖了,必须顶

谢谢老师的鼓励!

高手

漂亮,太牛了

真好看

好喜欢

好看

漂亮

必须顶,是我见过最清晰明了的视频教程,赞赞赞