编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

207 人签到

[裙装] 小西可《梦中的色调》精彩之作

最初就是我看了裙子的图片,萌生了想钩一条自己穿,我被那五彩斑斓的色彩吸引住了,只有这费雯丽澳毛800米的段染线才能达到这梦幻,渐变的奇特效果,看着像德国黑猫魔球,其实比魔球要实惠很多。我试着用方图形来构成主要骨架,胸围小了在两旁加钩几路,从旁边看有拉长的镶边感觉,使裙子摆显大且又有一番韵味,我第一次尝试用好线钩织,第一条裙子居然被别人接纳,使我有了些许的成就感,增强了我在钩织爱好的信心,使我认识到学到的东西可以灵活应用,不拘一格,自由组合不失会产生意想不到的效果。
作品名称:梦中的色调
用量:4团(7两多一点点)

第一个作品,花型偏小

第一个作品,花型偏小

第一个作品,花型偏小

第一个作品,花型偏小

这是原图

这是原图

漂亮^_^  发表于 2016-6-25 08:11

评分

线奴 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
孤烟织彩虹 + 4 + 3 美不胜收!
熏衣草rql + 3 + 4 漂亮^_^
ydliuli + 4 + 3 漂亮^_^
湘兰 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
写意风情 + 4 + 5 漂亮。
风林绿洲 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
丫丫113 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小屁乐 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
远航飞飞 + 4 + 6 漂亮^_^
llcczz + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
肥妹仔 + 4 + 6 漂亮^_^
zheng姐 + 4 + 6 漂亮^_^
小袋 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
不霁何虹? + 6 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
回复 支持 1 反对 0

我还是我

怎么还是我

好漂亮

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
美!  发表于 2016-6-24 23:57

亲,记得给果子哦!

这件衣服把这款线发挥的太美了,加上美女,简直就是绝配

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【蜗宝宝 英国费雯丽自然世界系列800米纯毛毛蕾丝段染色纺毛线】¥AAGCLQjY¥http://ewqcxz.com/h.ZWeaDs?cv=AAGCLQjY&sm=67436b

这不是蜗宝宝家的800米澳毛长段染吗?颜色相当漂亮啊!
编织人生的购买好像都有优惠,我找找链接啊,我每个颜色都买了呢

欲雨又落 发表于 2016-6-24 09:46
复制这条信息,打开手机淘&#23 ...

哈哈,你也买了啊