编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

29 人签到

[女装] 我要的简单翻译 制服uniform

uniform-page-001.jpg uniform-page-002.jpg uniform-page-003.jpg uniform-page-004.jpg uniform-page-005.jpg 006-uniform.jpg
好久没有发翻译,今天发一个百变经典万年款。
这一件,选项好多,翻译的时间也比较长。
家里有中粗羊毛或羊驼线的,喜欢这样经典款的都可以存着,哪一天心血来潮了给自己或者给妈妈,奶奶织一件。
毛衣编织是一件随心的事情,这里加长一点,领子改一下,多几行搓板针,都可以让一件衣服成为“自己”的独款。
这点洒脱正是这个图解的与众不同之处,也是我想翻译出来给大家的主要原因。
谢谢大家,图解有PDF版,要索取的请留言邮件地址!
请帮忙加分:)

评分

Enjoy_jj + 3 + 2 师父最棒
白云如玉 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
2歪来编织吧 + 4 + 6 支持、多出翻译帖
陆蓝白 + 4 + 5 谢谢分享,很有用哦
麦田童话 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
茉莉曰 + 4 + 6 编织人生有你更给力:)
很不简单 + 4 + 4 漂亮^_^
chengyaojin + 4 + 4 漂亮^_^
葉美君 + 4 + 6 漂亮^_^
XIYOUJINSHU + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
月光蜻蜓 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
dongyuncy + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小熊翻译 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
嫣然含笑 + 4 + 4 漂亮^_^
飘飘贤 + 6 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

款式简单经典

漂亮,索pdf404553837@qq.com

漂亮^_^

漂亮,谢谢翻译

谢谢分享,很经典的款!  我可以拥有pdf版吗,781346437@qq.com

谢谢分享

谢谢,辛苦了。一个织法多种款式,太棒了
回复 支持 1 反对 0

简单又经典

登录/注册后可看大图